"Клубничный соус "Барбекю"
Страница 1 из 1
"Клубничный соус "Барбекю"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
клубника — 400 гр.
томатная паста — 2 ст. л.
уксус (яблочный) — 2 ст. л.
соевый соус — 4 ст. л.
сахар (по вкусу) — 2 ст. л.
смесь перцев (по вкусу) — 1 ч. л.
бадьян (по желанию) — 1 шт.
Для этого соуса подходит как свежая клубника, так и замороженная.
Помещаем клубнику в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами, доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 30- 40, периодически помешивая.
При помешивании стараемся разминать ягоды ложкой.
Затем вынем звездочку бадьяна и пробьем смесь блендером. Если соус кажется жидковат, то верните кастрюлю на огонь и уварите соус до желаемой густоты. Исходные продукты разные бывают, поэтому пробуйте и регулируйте по вкусу сахаром. Можно и подсолить. А можно и со специями поиграться.
Соус готов! (Хотя и не помешает ему ночь в холодильнике провести.) Он получается кисло-сладким. С легким ароматом клубники. Подаем к любым мясным блюдам. Очень и очень интересное сочетание получается.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
клубника — 400 гр.
томатная паста — 2 ст. л.
уксус (яблочный) — 2 ст. л.
соевый соус — 4 ст. л.
сахар (по вкусу) — 2 ст. л.
смесь перцев (по вкусу) — 1 ч. л.
бадьян (по желанию) — 1 шт.
Для этого соуса подходит как свежая клубника, так и замороженная.
Помещаем клубнику в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами, доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 30- 40, периодически помешивая.
При помешивании стараемся разминать ягоды ложкой.
Затем вынем звездочку бадьяна и пробьем смесь блендером. Если соус кажется жидковат, то верните кастрюлю на огонь и уварите соус до желаемой густоты. Исходные продукты разные бывают, поэтому пробуйте и регулируйте по вкусу сахаром. Можно и подсолить. А можно и со специями поиграться.
Соус готов! (Хотя и не помешает ему ночь в холодильнике провести.) Он получается кисло-сладким. С легким ароматом клубники. Подаем к любым мясным блюдам. Очень и очень интересное сочетание получается.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56854
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Клубничный ликёр
» Клубничный пирог
» Клубничный десерт
» "Eton Mess"- английский клубничный десерт
» Соус домашний тар-тар
» Клубничный пирог
» Клубничный десерт
» "Eton Mess"- английский клубничный десерт
» Соус домашний тар-тар
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|