Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Классический творорожный пирог

Перейти вниз

Классический творорожный пирог Empty Классический творорожный пирог

Сообщение автор Лилёша Пн Мар 17, 2014 4:59 pm

Классический творорожный пирог 269711629_626051361915374_2667955795206657064_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=825194&_nc_ohc=e7DFCGLuSRcAX8RRW5v&_nc_ht=scontent.fsdv2-1

тесто:
1, 1/4 ст. муки
1 ч. л разрыхлителя
2 желтка
1/4 ст сахара
100 гр.сливочного масла порезанного на кубики
творожный наполнитель:
750 гр. жидкого творога (гвина левона или ски для израильтян)
1 пакет ванильного сахара
1,5 ст. сахара
4 ст. л. ванильного пудинга инстант
4 ст. л. крахмала
5 яиц разделённые на желтки и белки

1. Нагреть духовку до t 80* C. Смешать все ингридиенты для теста, чтобы оно получилось однородным. Выложить в форму и выпекать 15 мин. или до золотистого верха.
2. Перевести духовку до t 160* C.
3. Смешать творог, ванильный сахар, 0,5 ст сахара, пудинг, крахмал и желтки.
4 Взбить белки с оставшимся сахаром до твёрдых пиков.
5. Смешать творожную массу с белками и выпекать в течении 45-50 мин.

Приятного чаепития!

источник - сборник "Ируах бе лаван" (Белое застолье)

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56975
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения