Яблочно-сырный суп с беконом (Apple-cheddar soup with bacon)
Страница 1 из 1
Яблочно-сырный суп с беконом (Apple-cheddar soup with bacon)
FoodNetwork
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингридиенты
3 полоски бекона
1 небольшая луковица, порезанная кубиком
2 средних яблока, очистить и порезать кубиком
1 средняя картофелина, очистить и порезать кубиком
3 чашки куринного бульона
1,5 чашки яблочного сока без сахара
соль и перец по вкусу
2 чашки тертого сыра чеддар
2 кусочка ржаного хлеба
2 ч.л. дижонской горчицы
зеленый лук для украшения
Приготовление
Обжарить бекон до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Остудить и мелко покрошить.
Вытапившийся жир вылить, оставив 2 ст.л. для обжаривания. Лук, яблоки и картофель обжарить минут 7-8, добавить бульон, яблочный сок, 3/4 ч.л. соли и немного перца. Довести до кипения и варить до готовности картофеля, добавить весь тертый сыр (оставив 2 ст.л.), хорошо размешать и разбить блендером до кремовой структуры.
Тем временем сделать гренки из хлеба, намазав его горчицей и посыпав оставленным сыром, запечь до расплавления сыра и порезать кубиком.
Подавать суп с гренками, украсив его крошенным беконом, гренками и порезанным зеленым луком.
В одной порции 492 каллории.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингридиенты
3 полоски бекона
1 небольшая луковица, порезанная кубиком
2 средних яблока, очистить и порезать кубиком
1 средняя картофелина, очистить и порезать кубиком
3 чашки куринного бульона
1,5 чашки яблочного сока без сахара
соль и перец по вкусу
2 чашки тертого сыра чеддар
2 кусочка ржаного хлеба
2 ч.л. дижонской горчицы
зеленый лук для украшения
Приготовление
Обжарить бекон до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Остудить и мелко покрошить.
Вытапившийся жир вылить, оставив 2 ст.л. для обжаривания. Лук, яблоки и картофель обжарить минут 7-8, добавить бульон, яблочный сок, 3/4 ч.л. соли и немного перца. Довести до кипения и варить до готовности картофеля, добавить весь тертый сыр (оставив 2 ст.л.), хорошо размешать и разбить блендером до кремовой структуры.
Тем временем сделать гренки из хлеба, намазав его горчицей и посыпав оставленным сыром, запечь до расплавления сыра и порезать кубиком.
Подавать суп с гренками, украсив его крошенным беконом, гренками и порезанным зеленым луком.
В одной порции 492 каллории.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15489
Откуда : USA
Похожие темы
» Суп "Пицца" (Pizza soup)
» Суп из курицы и киноа (Chicken and quinoa soup)
» Italian Minestrone Soup - Итальянский Минестроне
» Сырный дип
» Суп сырный
» Суп из курицы и киноа (Chicken and quinoa soup)
» Italian Minestrone Soup - Итальянский Минестроне
» Сырный дип
» Суп сырный
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|