Тыквенные ньоки
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы
Страница 1 из 1
Тыквенные ньоки
ньокки:
тыква – 300 грамм
желток – 1 шт.
мука – 150 грамм
1 ч.л. карри (или куркумы для цвета)
1 ч.л. сушеного тимьяна
соль, перец, мускатный орех
cоус:
сливочное масло
шалфей
пармезан
Тыкву вымыть, очистить от семян.
2. Нарезать ее ломтиками и запечь в духовке в течении получаса при t 200*.
3. Тыкву охладить и пропустить через картофельный пресс, слить лишний сок.
4. Добавить в тыквенное пюре специи, желток – перемешать.
5. Постепенно добавть муку – тесто не должно получится слишком плотным – иначе ньокки получатся резиновыми.
6. Разделить тесто на 4 части.
7. Сделать из каждой части колбаску и нарезать на небольшие кусочки, придавить их слегка вилкой для того, чтобы получился рисунок.
8. Вскипятить в кастрюле воду и бросьть ньокки, варить их пока они не всплывут на поверхность.
Сами понимаете с нашим веганом обошлись без пармезана.
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|