Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тыквенные ньоки

Перейти вниз

Тыквенные ньоки Empty Тыквенные ньоки

Сообщение автор Лилёша Вс Окт 20, 2013 12:05 am

Тыквенные ньоки C1be79e25e582e8af3d9d395b7b84bda4d7e40164861724

ньокки:
тыква – 300 грамм
желток – 1 шт.
мука – 150 грамм
1 ч.л. карри (или куркумы для цвета)
1 ч.л. сушеного тимьяна
соль, перец, мускатный орех
cоус:
сливочное масло
шалфей
пармезан

Тыкву вымыть, очистить от семян.
2. Нарезать ее ломтиками и запечь в духовке в течении получаса при t 200*.
3. Тыкву охладить и пропустить через картофельный пресс, слить лишний сок.
4. Добавить в тыквенное пюре специи, желток – перемешать.
5. Постепенно добавть муку – тесто не должно получится слишком плотным – иначе ньокки получатся резиновыми.
Тыквенные ньоки 07600a2d2cac
6. Разделить тесто на 4 части.
Тыквенные ньоки 23eccc72fac1
7. Сделать из каждой части колбаску и нарезать на небольшие кусочки, придавить их слегка вилкой для того, чтобы получился рисунок.
Тыквенные ньоки 2aaacc82fbba
8. Вскипятить в кастрюле воду и бросьть ньокки, варить их пока они не всплывут на поверхность.
Сами понимаете с нашим веганом обошлись без пармезана. girl_pardon.gif 
источник

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Тыквенные ньоки Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения