Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Постный морковный бисквит

Перейти вниз

Постный морковный бисквит Empty Постный морковный бисквит

Сообщение автор Елена Сашина Пн 25 Мар 2013 - 10:11

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По наводке Маринысанны, ей за это отдельная СПАСИБА crazy
2 стакана тертой моркови
1 ст. сахара
1 стакан подсолнечного масла
щепотка соли
Около 1 стакана муки
2 чайных ложки соды + 1 чайная ложка лимонного сока
Слова автора: 2 стакана тертой моркови перемешать с 1 ст. сахара. Добавить щепотку соли и залить 1 стакан подсолнечного масла. Далее добавить муки столько, чтобы тесто не лилось, а было как сметана, в которой ложка стоит. Тщательно размещать все ложкой. Перед тем как поставить в подогретую до 150-160 градусов духовку, погасить 2 чайных ложки соды лимонным соком и тщательно размешать их в тесте. Первые 15 минут духовку не открывать. Печется минут 35-40. Получается бисквит почти не отличимый от настоящего с яйцом.
Мои замечания: Очень вкусная сочная выпечка, по поводу неотличимости от настоящего я бы, конечно, поспорила crazy Добавила курагу, потом залила шоколадной глазурью, приготовленной из воды, сахара и какао, и присыпала кокосовыми хлопьями. В следующий раз, а он обязательно будет, уменьшу количество подсолнечного масла до 0,5 стакана (мне было жирно), и немного увеличу количество муки.
Елена Сашина
Елена Сашина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1209
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения