"Фальшивые беляши"
Страница 1 из 1
"Фальшивые беляши"
По сути это обыкновенные оладушки, но, как ни стрaнно по вкусy напоминают беляши! Очень вкусно и нехлопото! Все дело здесь в добавленном в тесто луке и сухом курином бульоне. Именно эти продукты дают характерный привкус.
К тому же - делаются в два раза быстрее, т.к. их не надо лепить.
2 ст. теплой воды,
2 крупных луковицы,
2 ч.л. приправы «Мивина»,
2 ч.л. сахара,
50 г живых или 2 ч.л. сухих дрожжей,
3,5 ст. муки.
В теплой воде развести дрожжи, добавить приправу и сахар.
Лук порезать на мелкие кубики и добавить в общую массу. Затем всыпать просеяную муку и замесить тесто по густоте как сметана.
Поставить тесто подходить в теплое место на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится в объме в 3 раза.
Набирать полную ложку и жарить на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла.
Попробуйте. не пожалеете!
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56835
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|