Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Цыплёнок чкмерули (ჩქმერული)

Перейти вниз

Цыплёнок чкмерули (ჩქმერული) Empty Цыплёнок чкмерули (ჩქმერული)

Сообщение автор Лилёша Вт 19 Фев 2013 - 12:22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

1 цыплёнок (600 гр. у меня 2 окорочка)
1 острый перчик
1 головка чеснока
1 ст. жирного молока
пучок кинзы
соль
чёрный перец
2 ст. л. топлёного масла

Цыплёнка помыть, обсушить, натереть смесью соли и перца со всех сторон. Жарить цыплёнка в масле на чугунной сковороде (в оригинале: на каменной) на среднем огне по 10 минут с каждой стороны под гнётом (в глубокую миску поставила двухлитковую банку с корсервами).
Вынуть части цыплёнка , отложить, сохраняя тепло. Сделать соус: в стакан влить молоко, добавить чесночное пюре, мелко нарезанную кинзу и вымытый измельчённый острый перец, посолить, поперчить, перемешать,залить цыплёнка, прогреть. Подавать с зеленью и овощами в этой же сковороде.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56851
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения