Булка Черкизовская
Страница 1 из 1
Булка Черкизовская
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Многие из нас помнят эту булку в таком виде:
Понадобится:
1 1/2 ч.л. дрожжи сухие
500 г муки пшеничной 1-го сорта
1 1/4 ч.л. соли
35 г маргарина
3 ст.л. сахара
1 ст.л. масло растительное нерафинированое
330 мл молока цельного
5 г мака (на посыпку)
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки, согласно инструкции.
Программа "Русский повар". Перед началом выпечки смазать верх булки молоком и посыпать маком.
Многие из нас помнят эту булку в таком виде:
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Понадобится:
1 1/2 ч.л. дрожжи сухие
500 г муки пшеничной 1-го сорта
1 1/4 ч.л. соли
35 г маргарина
3 ст.л. сахара
1 ст.л. масло растительное нерафинированое
330 мл молока цельного
5 г мака (на посыпку)
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки, согласно инструкции.
Программа "Русский повар". Перед началом выпечки смазать верх булки молоком и посыпать маком.
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|