Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Булка Черкизовская

Перейти вниз

Булка Черкизовская  Empty Булка Черкизовская

Сообщение автор Гость Пн Ноя 12, 2012 8:33 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Многие из нас помнят эту булку в таком виде:

Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Понадобится:
1 1/2 ч.л. дрожжи сухие
500 г муки пшеничной 1-го сорта
1 1/4 ч.л. соли
35 г маргарина
3 ст.л. сахара
1 ст.л. масло растительное нерафинированое
330 мл молока цельного
5 г мака (на посыпку)

Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки, согласно инструкции.
Программа "Русский повар". Перед началом выпечки смазать верх булки молоком и посыпать маком.

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения