Дрожжевые блины " Бабы Маши"
Страница 1 из 1
Дрожжевые блины " Бабы Маши"
0,5 л теплого молока
0,2 л теплой воды
120 г маргарина
2 ст.л. сахара
2 яйца
2 ч.л. сухих дрожжей
мука
1 ст.л. раст. масла
Дрожжи распустить, все ингредиенты смешать, добавить муки до густоты оладьев. Оставить на 1 час.
Выпекать на сухой сковроде, на огне чуть ниже среднего, выливая по половнику.
Готовые блины в горячем виде смазать слив. маслом, полить медом.
Блины получаются толстенькими, пузырчатыми.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Блины на сыворотке дрожжевые
» Булочки "Челси" (классическая английская выпечка)
» Пельмени (вареники) "Аленкины косынки"
» "Zuppa Inglese" английский супчик
» Фаршированные яйца "Цыплята"
» Булочки "Челси" (классическая английская выпечка)
» Пельмени (вареники) "Аленкины косынки"
» "Zuppa Inglese" английский супчик
» Фаршированные яйца "Цыплята"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|