Баранина в духовке
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из баранины
Страница 1 из 1
Баранина в духовке
БАРАНИНА В ДУХОВКЕ (Дж. Оливер)
Личного времени затрачено - 20 минут
Время приготовления - 4 часа
Нам понадобится:
кусок баранины
розмарин (свежий, если есть) несколько веточек
головка чеснока
4-5 ст.л. раст. масла
соль
специи
по вкусу
фольга
Мясо неглубоко надрезать по всей поверхности, натереть солью, специями. (Здесь я позволила себе отступление, поскольку не ягненок у меня, а баран и положила в холодильник на ночь).
Далее на дно формы положить неочищенные зубчики чеснока (3-4 шт. оставить для верха), розмарин (у меня было сухотравье - орегано, майоран, розмарин) и свежая петрушка, затем выкладываем мясо, в разрезы укладываем петрушку и оставшийся чесок.
Поливаем раст. маслом, заворачиваем в двойной слой фольги
Духовка у нас уже должна быть разогрета до 250 С, как только мы поставим в дховку мясо, температуру снижаем до 170 С.
Оставляем на 3,5-4 часа и идем заниматься своими делами... Достаем мясо из духовки и...
Приятного аппетита
Личного времени затрачено - 20 минут
Время приготовления - 4 часа
Нам понадобится:
кусок баранины
розмарин (свежий, если есть) несколько веточек
головка чеснока
4-5 ст.л. раст. масла
соль
специи
по вкусу
фольга
Мясо неглубоко надрезать по всей поверхности, натереть солью, специями. (Здесь я позволила себе отступление, поскольку не ягненок у меня, а баран и положила в холодильник на ночь).
Далее на дно формы положить неочищенные зубчики чеснока (3-4 шт. оставить для верха), розмарин (у меня было сухотравье - орегано, майоран, розмарин) и свежая петрушка, затем выкладываем мясо, в разрезы укладываем петрушку и оставшийся чесок.
Поливаем раст. маслом, заворачиваем в двойной слой фольги
Духовка у нас уже должна быть разогрета до 250 С, как только мы поставим в дховку мясо, температуру снижаем до 170 С.
Оставляем на 3,5-4 часа и идем заниматься своими делами... Достаем мясо из духовки и...
Приятного аппетита
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Баранина в духовке (ДЖ. ОЛИВЕР)
» Баранина Праздничная
» Баранина в вине
» Донаты в духовке
» Цветная капуста в духовке
» Баранина Праздничная
» Баранина в вине
» Донаты в духовке
» Цветная капуста в духовке
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из баранины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|