Картофель фри по-французски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из картофеля
Страница 1 из 1
Картофель фри по-французски
Ингредиенты:
Картофель 3 шт на порцию,
масло растительное для фритюра гр 100,
соль,
чеснок 1 долька
Картофель нарезать нетолстыми брусочками, обсушить их на бумажном полотенце (или промокнуть, чтобы не успели почернеть),
положить в раскаленный фритюр и обжарить до золотистой корочки ( я беру меньше масла и переворачиваю картофельные брусочки)
Пока картофель жарится, выдавить в глубокую миску чеснок.
Обжаренный картофель переложить в миску с чесноком, посолить, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть в разные стороны.
Подавать горячим.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Картофель "Тающий"
» Картофель по-кубински
» Мясо по-французски
» Пьяный картофель
» Картофель фаршированный
» Картофель по-кубински
» Мясо по-французски
» Пьяный картофель
» Картофель фаршированный
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из картофеля
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|