Медальоны из болгарского перца
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Медальоны из болгарского перца
Ингредиенты:
На 1 закусочную тарелку
2 больших длинных болгарских перчика
2 вареных яйца
1,5 стаканчика almette со сливочным вкусом
можно - желатин в творожный сыр
Перчики вымыть, удалить сердцевину, положить на 1/4 сыр (можно смешать его с растаявшим желатином), положить 1 яйцо и пространство между стенками перца и яйцом плотно заполнить сыром.
Можно использовать любую другую, любимую вами начинку. Одна из гостей сказала, что в сыре ей хотелось бы самую малость чесночка.
Перчики положить в холодильник на 3-4 часа, можно и дольше.
Нарезать тонкими кружочками и выложить на блюдо.
источник
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12952
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Закуска из болгарского перца
» Закуска из перца и помидоров
» Салат из красного перца
» Паштет из запеченного перца
» Долма из баклажан перца и помидора
» Закуска из перца и помидоров
» Салат из красного перца
» Паштет из запеченного перца
» Долма из баклажан перца и помидора
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|