Уха по-царски
Страница 1 из 1
Уха по-царски
Ингредиенты:
куриный бульон 3 л,
рыба 500 г,
картофель крупный 7 шт,
морковь 1 шт,
луковица 1 шт или
зеленый лук 1 пучок,
укроп 1 пучок,
помидор 1-2 шт
Сварить куриный бульон, положить в него нарезанную пирамидками картошку, нашинкованную или кружочками морковь и кусочки рыбы ( в ленивом варианте я беру по 1 банке горбуши в собственном соку на каждый литр бульона), варить 15-20 минут.
При желании можно положить дольки помидора и лук колечками, но я люблю с зеленым луком.
Приятного аппетита!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12952
Откуда : СПб-Тосно
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|