Кабачки "Фамильная ценность"
Участников: 3
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы
Страница 1 из 1
Кабачки "Фамильная ценность"
Понадобится:
2 средних кабачка
2 большие луковицы
2 помидора
150-200 грамм сыра
майонез (жидкий)
приправы
Приготовление.
1. Нарезать кабачки кружочками, обжарить с одной стороны на сильном огне , перевернуть на другую сторону. Посолить. Сделать огонь небольшим.
2. Сверху , на кабачки,положить лук, нарезанный кольцами.
3. Кружочки помидора или полукольца (как вам больше нравится) кладутся на лук. И приправляем все приправами, вашими любимыми.
4. Посыпать тертым сыром(сыра должно быть достаточно, это очень важно).
5. Берем майонез, майонез должен быть жидкий, здесь не подойдет густой майонез, так как он не растечется, а останется сгустком. И делаем решеточку (я беру майонез в мягкой упаковке и делаю маленькую дырочку - тогда выдавливать очень просто)
6. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 30-40
7. Готовый кабачок!Можно есть с соусом и без него!
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Кабачки "Фамильная ценность"
Я тыкву не ем - в детстве перекормили, теперь отыгрываюсь на кабачках, спасибо, Анюта, нужно будет Оле кабачков заказать!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57075
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Кабачки "Фамильная ценность"
....и внести в список конкурса....Элёвочка пишет:нужно будет Оле кабачков заказать!
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41140
Откуда : Vilnius
Re: Кабачки "Фамильная ценность"
Лилечка, тоже люблю кабачки. Заказывай кабачки. Попробуй, главное соблюсти пропорции, тогда - пальчики оближешь. Этот рецепт придумал мой папа, учась в институте.
Мамуся, ну только так он туда может попасть)))) Угощайся!mamusia пишет:... и внести в список конкурса....
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Кабачки "Фамильная ценность"
Анют, при таких задатках он должен был стать шефом в крупном ресторане. Удалось? А скажи мне, через полчаса под крышкой кабачок не становится кашицей? Вот из-за этого я не люблю фаршированные кабачки - пока фарш приготовится, кабачки размягчаются до пюре...Ariza пишет:Этот рецепт придумал мой папа, учась в институте.
?????- Гость
Re: Кабачки "Фамильная ценность"
Марина, у меня папа совсем в другой сфере работает. Через пол часа все овощи пропитываются соком друг друга, приправами. И кабачок нарезан не так уж мелко, чтобы пюрироваться, на фото видно что кружочки кабачка целые (они выходят мягкие и вкусные).
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Похожие темы
» Кабачки маринованые
» Двойные кабачки
» Кабачки по-корейски
» Кабачки в маринаде
» Маринованные кабачки
» Двойные кабачки
» Кабачки по-корейски
» Кабачки в маринаде
» Маринованные кабачки
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|