Ржанные оладушки
Страница 1 из 1
Ржанные оладушки
Это практически постное блюдо, просто я не соблюдаю пост и потому добавила сметану.
7 ст. л. с верхом ржанной муки
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сухих дрожжей
тёплая вода
растительное масло для жарки
К муке добавить соль и сахар, развести водой до состояния густой сметаны, добавить дрожжи, перемешать и отложить для расстойки на полчаса. После этого выкладывать столовой ложкой на разогретую скововороду политую маслом и жарить до румяной корочки. Очень вкусно!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56854
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Оладушки с яблоками
» Хлебные оладушки
» Оладушки из вермишели
» Грибные оладушки
» Печёночные оладушки
» Хлебные оладушки
» Оладушки из вермишели
» Грибные оладушки
» Печёночные оладушки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|