Творожный пирог с кокосовой посыпкой
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Сладкая
Страница 1 из 1
Творожный пирог с кокосовой посыпкой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тесто:
100гр размягченного сливочного масла
50 гр сахара
1 желток
1 ч. ложка разрыхлителя
220гр муки
Творожная масса:
500гр творога
100г сахара
цедра одного лимона
ваниль
3 яйца (желтки отделить от белков)
2 ст.л крахмала
Посыпка:
150 г кокосовой стружки
70г сахара
100 г масла сливочного.
Форма 25 см в диаметре.
Сливочное масло растереть с сахаром, желтком, разрыхлителем, постепенно ввести муку.
Тесто должно быть мягкое.
Разровнять тесто на дне формы, форму поместить в холодильник на 20 минут.
приготовить творожную массу:
Творог растереть до кремообразного состояния с сахаром, цедрой, ваниллю, желтками, крахмалом, в конце ввести взбитые белки.
Посыпка: кокосовую стружку, сахар и масло смешать.
На тесто разместить любые консервированные фрукты (у меня были вишня и яблоки свежие), сверху выложить творожную массу, на нее кокосовую присыпку.
Посыпать пирог довольно густо.
Выпекать все вместе 1 час при температуре 180 град.
Кокосовая присыпка начнет румяниться, поэтому пирог прикрыть фольгой через 10 минут от начала выпекания.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тесто:
100гр размягченного сливочного масла
50 гр сахара
1 желток
1 ч. ложка разрыхлителя
220гр муки
Творожная масса:
500гр творога
100г сахара
цедра одного лимона
ваниль
3 яйца (желтки отделить от белков)
2 ст.л крахмала
Посыпка:
150 г кокосовой стружки
70г сахара
100 г масла сливочного.
Форма 25 см в диаметре.
Сливочное масло растереть с сахаром, желтком, разрыхлителем, постепенно ввести муку.
Тесто должно быть мягкое.
Разровнять тесто на дне формы, форму поместить в холодильник на 20 минут.
приготовить творожную массу:
Творог растереть до кремообразного состояния с сахаром, цедрой, ваниллю, желтками, крахмалом, в конце ввести взбитые белки.
Посыпка: кокосовую стружку, сахар и масло смешать.
На тесто разместить любые консервированные фрукты (у меня были вишня и яблоки свежие), сверху выложить творожную массу, на нее кокосовую присыпку.
Посыпать пирог довольно густо.
Выпекать все вместе 1 час при температуре 180 град.
Кокосовая присыпка начнет румяниться, поэтому пирог прикрыть фольгой через 10 минут от начала выпекания.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость- Гость
Похожие темы
» Творожный пирог
» Творожный пирог
» Творожный пирог с ягодой
» Творожный пирог "Глазунья"
» Творожный пирог "Бейлиз"
» Творожный пирог
» Творожный пирог с ягодой
» Творожный пирог "Глазунья"
» Творожный пирог "Бейлиз"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Сладкая
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|