Винегрет с фасолью
Страница 1 из 1
Винегрет с фасолью
4 шт картофель
4 шт свекла
2 шт средних морковки
2 шт средних соленых огурца
1/2 фасоль белая или красная ( я брала белую консервированную)
1 средняя луковичка
масло подсолнечное душистое
перец черный молотый
соль
зелень
Овощи: картофель ,свеклу, морковь отварить в кожуре до готовности. Затем овощи очистить, порезать с солеными огурцами маленькими кубиками до 1 см. Добавить фасоль предварительно слив заливку из банки, и мелко нашинковать репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу, полить ароматным подсолнечным маслом и хорошо перемешать. Дать салату настояться примерно 30 минут.
Как варианты заправки подойдет: Растительное масло смешиваем с уксусом по вкусу, переливаем в банку, чуть сахара и закрываем крышкой , хорошо взбалтываем. Поливаем получившейся заправкой винегрет и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита
Совет с просторов интернета: Если Вы хотите сохранить натуральный цвет всех продуктов в винегрете, то свеклу необходимо заправить подсолнечным маслом отдельно от других продуктов, и только после этого перемешать все ингредиенты.
________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 Марина-Маринасанна
Lakiska- Бронзовый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 996
Откуда : Московская обл.
Похожие темы
» Винегрет с манго
» Винегрет "Буржуй"
» Винегрет по-французски
» Винегрет с селёдкой
» Салат "Разноцветный" (Силантро-лайм винегрет)
» Винегрет "Буржуй"
» Винегрет по-французски
» Винегрет с селёдкой
» Салат "Разноцветный" (Силантро-лайм винегрет)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|