Карамельное фондю
Страница 1 из 1
Карамельное фондю
1 банка 400мл карамели (вареной сгущенки)
1 банка 250мл густой сметаны
нарезанные фрукты
Любые фрукты-ягоды нарезать ломтиками. 1 банку карамели (вареной сгущенки) переложить в кастрюльку, смешать с 1 банкой густой сметаны и поставить на очень маленький огонь. Смесь не должна кипеть, чтобы не свернулась сметана, а только прогреться. Я поставила еще и на рассекатель. Если не рассекателя - можно поставить на сковороду. Подержать на огне минуты 3, все время мешая деревянной ложкой, и перелить в чашки.
Из серии 5-минутных десертов Фила Викери.
jamilyne- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1363
Откуда : Мельбурн
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|