Японский молочный хлеб Hokkaido
Участников: 2
Страница 1 из 1
Японский молочный хлеб Hokkaido
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сегодня пекла вкусный хлебушек.
Мука-500гр.
Молоко-210мг.1.5%жирности,
Сухое молоко-25гр.
Сливки-125гр. 25%
Яйцо-1шт.
Сахар-70гр.
Соль-7гр.
Дрожжи-16гр.свежих или 5гр. сухих
Масло сливочное-50гр. комнатной температуры
Все компоненты сложить по инструкции (у моей ХП вначале надо заложить жидкие,а потом сухие компоненты)
Режим "Основной",у моей ХП это -3часа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сегодня пекла вкусный хлебушек.
Мука-500гр.
Молоко-210мг.1.5%жирности,
Сухое молоко-25гр.
Сливки-125гр. 25%
Яйцо-1шт.
Сахар-70гр.
Соль-7гр.
Дрожжи-16гр.свежих или 5гр. сухих
Масло сливочное-50гр. комнатной температуры
Все компоненты сложить по инструкции (у моей ХП вначале надо заложить жидкие,а потом сухие компоненты)
Режим "Основной",у моей ХП это -3часа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Японский молочный хлеб Hokkaido
LASTO4KA,
Ириш,он ещё и вкусный!
Ириш,он ещё и вкусный!
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Японский молочный хлеб Hokkaido
LASTO4KA,
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Похожие темы
» Японский молочный хлеб "Hokkaido" МК
» Японский хлеб
» Чизкейк "Японский хлопок"
» Йогурт (молочный)
» Молочный овощной суп
» Японский хлеб
» Чизкейк "Японский хлопок"
» Йогурт (молочный)
» Молочный овощной суп
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|