Дип из вяленых томатов
Страница 1 из 1
Дип из вяленых томатов
Ингредиенты:
крем-чиз - 200гр
сыр фета - 125гр
вяленые томаты в масле - 8-10шт
1 зубик чеснока
1 ст ложка масла от томатов(можно заменить молоком)
сухой базилик, перец
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.
Готово! Можно использовать в качестве намазки на хлеб. Мне очень понравилось с багетом.
Или макать в готовый дип гриссини, крекеры, чипсы.
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|