Рисовые биточки с грибами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Горячие :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Рисовые биточки с грибами
2 ст. отварного риса
200 гр. шампиньонов
1 яйцо
1 чайная ложка крахмала
1 луковица
соль
перец
растительное масло для жарки
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить.
Смешать рис с грибами, добавить 1 яйцо, крахмал, посолить и поперчить, другие приправы по желанию. Все перемешать. Если масса плохо держится и разваливается, то добавить еще одно яйцо, перемешать.
Набирать ложкой фарш, положить в муку, обвалять, сформировать биточки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Можно подавать с различными соусами.
Мне нравится вариант с соусом бешамель.
Биточки посыпать мелко натертым сыром, сверху ложечку соуса бешамель и поместить в микроволновку на 1 - 2 минутки.
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56715
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Рисовые вкусные шарики
» Arancini alla siciliana - (Рисовые шарики с курицей)
» Картофельные биточки
» Биточки "Бриз"
» Гороховые биточки - "Музыкальные"
» Arancini alla siciliana - (Рисовые шарики с курицей)
» Картофельные биточки
» Биточки "Бриз"
» Гороховые биточки - "Музыкальные"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Горячие :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|