Свекла в аджике
Участников: 2
Страница 1 из 1
Свекла в аджике
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Автор - наша Танюша-Shkoda
Делаю второй год, очень понравилось.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Слова автора.
5 кг сырой свеклы (натереть на корейской или просто крупной терке)
1 кг. сладкого перца
0.5 кг. лука
2 кг. помидоров
100 гр. чеснока
3 шт. горького перца
(все эти ингредиенты перемолоть)
3 ст. л. соли.
200 гр. сахара.
0.5 л. подсолнечного масла.
200 гр. уксуса. 9%
Все ингредиенты перемешать и довести до кипения. Варить 30 мин. За 10 мин. до окончания варки добавить уксус.
Раскладывать в банки, закатать, укутать до остывания.
Из половины порции получается примерно 4 семисотки.
Автор - наша Танюша-Shkoda
Делаю второй год, очень понравилось.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Слова автора.
5 кг сырой свеклы (натереть на корейской или просто крупной терке)
1 кг. сладкого перца
0.5 кг. лука
2 кг. помидоров
100 гр. чеснока
3 шт. горького перца
(все эти ингредиенты перемолоть)
3 ст. л. соли.
200 гр. сахара.
0.5 л. подсолнечного масла.
200 гр. уксуса. 9%
Все ингредиенты перемешать и довести до кипения. Варить 30 мин. За 10 мин. до окончания варки добавить уксус.
Раскладывать в банки, закатать, укутать до остывания.
Из половины порции получается примерно 4 семисотки.
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Свекла в аджике
Этот рецепт тоже опробовала, когда Марьяна выставляла на ГД. Очень понравился, вот что получилось
Выход получился чуть более 7 литров.
Выход получился чуть более 7 литров.
DNIUSHA- счастливый житель
- Победитель конкурса :
Сообщения : 266
Откуда : Simferopol
Re: Свекла в аджике
Ух ты, красотища!
Спасибо за принесенные баночки
Спасибо за принесенные баночки
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Похожие темы
» Баклажаны в аджике
» Свекла закусочная
» Маринованная свекла
» Свекла по-корейски
» Свекла маринованная
» Свекла закусочная
» Маринованная свекла
» Свекла по-корейски
» Свекла маринованная
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|