Картофельные люля
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из картофеля
Страница 1 из 1
Картофельные люля
500-700 г картофеляг
150 г сыра твердого
100 г зеленого лука
50 мл 3% уксуса
соль и перец по вкусу
Картофель отварить до готовности, воду слить, истолочь. В горячее пюре добавить мелко натертый сыр, мелко нарезанный лук, соль, специи по вкусу, уксус.
Остывшее пюре сформировать в колбаски и нанизать на шампуры.
Диаметр колбасок долюен быть около 2 см, т.к. масса тяжелая и будет сползать.
Обжаривать над углями до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник: местное население, а точнее уже известный по лепешкам Лёва. В оригинальном рецепте картофель сырой и мелется на мясорубке, но товариСЧ посоветовал отваривать.
___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Картофельные грибы
» Картофельные шашлыки
» Картофельные розы
» Картофельные «Тапочки»
» Картофельные деруны
» Картофельные шашлыки
» Картофельные розы
» Картофельные «Тапочки»
» Картофельные деруны
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из картофеля
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|