Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

+2
Chelsy
Лилёша
Участников: 6

Перейти вниз

Быстрый рецепт Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Лилёша Вс Июл 17, 2011 4:05 am

Чем я только не фаршировала перец! И мясом, и морковкой, и зеленью с сыром, а тут попался на глаза перец фаршированный перловкой с грибами. Этот рецепт меня сразу заинтересовал. Но случилось непредвиденное - отключилось электричество, я только успела рецепт прочитать и ингридиенты записать. Источник указать не могу, не нашла я его, будем считать интернет. girl_blush2

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

500 гр мясного фарша (у меня индюшатина пополам с говядиной)
сладкий болгарский перец (у меня оранжевый, но цвет неважен)
1 большая луковица
100 гр. шампиньонов (у меня баночка консервированных, 230 гр.)
3 стакана варёной перловой крупы
1/4 ч. л. сухого тимьяна
1/4 ч.
л. сухого базилика
50 гр полутвердого сыра

Соль и молотый перец по вкусу

Каждый перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки.
Уложить половинки перцев в огнеупорную форму, смазать растительным маслом и посолить.
Поставить в разогретую до 200* духовку и запечь до мягко-хрустящего состояния, около 15 минут.
Пока запекаются перцы, мелко измельчить лук и нарезать шампиньоны. В сотейнике разогреть 2 ст.л. растительного масла. положить лук и грибы и жарить, помешивая, около 3 минут.
Добавить фарш и перловку, немного воды, перемешать и начинить половинки перцев. Сыр натереть на мелкой желобковой тёрке и посыпать им рерцы.
Запечь в луховке при температуре t 180* в течении 30-40 мин. Ну очень вкусно! vkusno
Рекомендую!

источник - интернет


Последний раз редактировалось: Лилёша (Ср Окт 26, 2011 2:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56832
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Chelsy Вс Июл 17, 2011 5:48 am

Лиля!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое фото!
И рецепт сам по себе вкуснючий,могу предположить по ингридиентам,но фото,фото !(Подозрительно -- а ты сама снимала ?) -- чудное!Солнечное,четкое,аппетитнейшее!

Спойлер:
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Лилёша Вс Июл 17, 2011 6:14 am

Нюта, спасибо! Снимала Олина подруга, чувствует человек золотую середину!
А название фотика мне известно, я ж говопила, тот же, что и у меня был - CONON - A530.

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56832
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Chelsy Вс Июл 17, 2011 6:31 am

Лилеша,твоя заслуга первостепенная -- а перчик золотой,а листочки петрушечки
Спойлер:
не абы как выложены -- чудо,а не блюдо!Хотела бы и я ,чтобы меня по вечерам встречали с такой тарелочкой ...
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Chelsy Вс Июл 17, 2011 6:38 am

Лилёша пишет:23 ст. готовой перловой крупы
Переведи
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Лилёша Вс Июл 17, 2011 7:43 am

Анют, ты чего не спишь?
И не кинза это - петрушка, разве не помнишь, что от кинзы мне дурно!
И не восточная я! cray Живу на Востоке, не спорю, но к 47-ми годам вкусы уже сложились. girl_pardon.gif
Спойлер:

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56832
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Виктория Вс Июл 17, 2011 8:51 am

Лилёша пишет:от кинзы мне дурно!
нам с мужем тоже...бее....не любим её, почему-то нам кажется, что она пахнет лесным клопом wacko
Перчики отпадные!!! good ням....рецепт взят на заметку, спасибо, Лилёша,
подсказала, куда ещё перловку можно пристроить biggrin
Виктория
Виктория
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Победитель конкурса : Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами 110
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Elena Вс Июл 17, 2011 4:25 pm

Лиля, я в восторге, какое фото!!! :обморок: Такое все яркое, сочное!!! Подруга подругой, но блюдо-то твое!good good good
Ты давала Оле читать наши просьбы? Можем повторить: Олечка, маме нужен фотик в обязательном порядке!!! Без него она - как без рук!!!
Elena
Elena
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Лилёша Пн Июл 18, 2011 8:58 am

Виктория пишет:Перчики отпадные!!! good ням....рецепт взят на заметку, спасибо, Лилёша,
подсказала, куда ещё перловку можно пристроить biggrin
134942 Вика! Я 15 лет без перловки жила, так что вопрос не ко мне. Я в таком случае обращаюсь к поисковику.
Elena пишет:Лиля, Подруга подругой, но блюдо-то твое!good good good
Ты давала Оле читать наши просьбы? Можем повторить: Олечка, маме нужен фотик в обязательном порядке!!! Без него она - как без рук!!!
Леночка, и тебе 134942 Но всё-таки мастер есть мастер, а из меня мастер никакой! girl_blush2
А Оля в курсе, просто у нас сейчас никак не складывается, слишком много дырок образовалось... girl_pardon.gif
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56832
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Надюшкин Пн Июл 18, 2011 7:08 pm

Лилёша! какой замечательный рецепт ты нам принесла! обожаю фаршированные перцы, и перловку! обязательно надо готовить! vkusno girl_in_love
и такая красивая тарелка girl_blush.gif girl_in_love
Виктория пишет:нам с мужем тоже...бее....не любим её, почему-то нам кажется, что она пахнет лесным клопом
Девочки, кинза бывает разных сортов, вот есть такой вонючий сорт, видимо его вы и пробовали все, кто ее невзлюбил girl_pardon.gif у нас его почти не продают, поэтому кинзу я обожашки! girl_in_love
Надюшкин
Надюшкин
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10562

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Гость Вт Июл 19, 2011 1:49 am

Лиля, а перловка сильно ощущается или не догадаемся, что это? Мои не едят, а я редко, но хочу...
Котлеты и хлеб с овсянкой уже на ура исполняются. Теперь биточки с пшеном добавила. Как бы еще перловку в массы...

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Настя Вт Июл 19, 2011 2:17 am

ludakr пишет:Мои не едят, а я редко, но хочу
Люда, я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] образом внедряла перловку в массы.
Настя
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы : Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами 03a89d11
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Гость Вт Июл 19, 2011 2:27 am

Настя пишет: Мои не едят, а я редко, но хочу

Люда, я вот таким образом внедряла перловку в массы.
Ой, спасибо, будут кушать, чувствую. Я еще где-то видела гольонку с перловкой, по-моему Мамуси, тоже накормлю, никуда не денутся с подводной лодки, все равно будут кушатьт о, что люблю я!


Последний раз редактировалось: ludakr (Вт Июл 19, 2011 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Лилёша Вт Июл 19, 2011 12:47 pm

Надюшкин пишет:Девочки, кинза бывает разных сортов, вот есть такой вонючий сорт, видимо его вы и пробовали все, кто ее невзлюбил girl_pardon.gif у нас его почти не продают, поэтому кинзу я обожашки! girl_in_love
Надюша, моё первое знакомство с кинзой состоялось в далёком 1976 году в Грузии. Нам подали котлеты с кинзой. Запах просто бил в нос, но мы с подругой были с поезда очень голодные и съели несмотря на запах. С тех пор я кинзу узнаю именно на нюх. Много её или мало, но у меня начинает от её запаха кружиться голова. В общем не сложились у нас отношения с кинзой, тут уж ничего не попишешь... girl_pardon.gif
ludakr пишет:Лиля, а перловка сильно ощущается или не догадаемся, что это? Мои не едят, а я редко, но хочу...
Котлеты и хлеб с овсянкой уже на ура исполняются. Теперь биточки с пшеном добавила. Как бы еще перловку в массы...
Людочка, я в детстве очень не любила перловку. Мама всегда готовила грибной суп с перловкой, суп был один из любимых, но вот перловка... В общем от любимого супа я не могла отказаться,но перловка неизменно оставалась на ободке тарелки. girl_pardon.gif
Вероятно с годами вкусы меняются. Да к тому же переехав в Израиль мы временно не ели перловку т.к. не могли найти её. Моё возвращение к "шрапнели" было именно с Настиной, каши с грибами,за, что огромное ей спасибо!
Сказать, что перловка в этих перцах не чувствуется это солгать, но нам теперь перловка нравится и мои домашние ели её с удовольствием. vkusno girl_crazy.gif
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56832
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Гость Вт Июл 19, 2011 2:10 pm

Лилёша пишет:и мои домашние ели её с удовольствием. vkusno girl_crazy.gif
попробую сделать на выходных. Не будут - мне и маме больше достанется. Спасибо!

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Лилёша Вт Июл 19, 2011 2:34 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56832
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Быстрый рецепт Re: Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами

Сообщение автор Надюшкин Вт Июл 19, 2011 7:28 pm

Лилёша пишет:В общем не сложились у нас отношения с кинзой, тут уж ничего не попишешь...
girl_pardon.gif
Надюшкин
Надюшкин
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10562

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения