Мимоза по Бакински
Участников: 2
Страница 1 из 1
Мимоза по Бакински
Моя мимоза отличается. В составе нет рыбы. В Баку не готовят мимозу с рыбой.
Картофель - 2 штуки
Куриная грудка отварная- 150 грамм
Морковь отварная - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Голландский сыр -100 грамм
Соус из майонеза и сметаны по 100 грамм
Протереть все ингредиенты через терку. Между слоями соус из майонеза и сметаны. Посолить, поперчить.Первый слой картофель, верхний-голландский сыр. Между 1-ым и верхним слоем последовательность по вашему усмотрению
Картофель - 2 штуки
Куриная грудка отварная- 150 грамм
Морковь отварная - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Голландский сыр -100 грамм
Соус из майонеза и сметаны по 100 грамм
Протереть все ингредиенты через терку. Между слоями соус из майонеза и сметаны. Посолить, поперчить.Первый слой картофель, верхний-голландский сыр. Между 1-ым и верхним слоем последовательность по вашему усмотрению
sevinc- счастливый житель
- Победитель конкурса :
Сообщения : 158
Откуда : Азербайджан
Re: Мимоза по Бакински
тоже вариант!sevinc пишет: В Баку не готовят мимозу с рыбой.
А у меня тоже такая тарелочка у меня сдесь мука
kos-nielya- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс
Похожие темы
» Салат "Мимоза"
» Салат Новогодний "Мимоза"
» Торт "Мимоза" с ананасами
» Салатные шарики "а-ля Мимоза"
» Итальянский торт "Мимоза" с персиками
» Салат Новогодний "Мимоза"
» Торт "Мимоза" с ананасами
» Салатные шарики "а-ля Мимоза"
» Итальянский торт "Мимоза" с персиками
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|