Творожный пирог с брынзой и зеленью
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Не сладкая
Страница 1 из 1
Творожный пирог с брынзой и зеленью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Творожные чизы, пироги, пончики, тортики...всё сладкое а соленого не хотите?
Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог-запеканка! Диетичен и пикантен одновременно!
На среднюю порцию:
Творог - 200 грамм
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 штуки
Хлопья Геркулес - 4 ст.ложки с горкой (или пополам мука и геркулес)
Брынза или твердый сыр - 50-100 грамм
Зелень любая по вкусу - у меня укроп
Соль, чеснок, черный перец - по вкусу
Масло для смазывания формы
Приготовление:
Творог растереть блендером или просто вилкой с молоком, яйцами, солью. Брынзу порезать кубиками, добавить в творожную смесь. Всыпать хлопья, зелень, перешать, тесто по густоте как густая сметана. Смазать форму маслом, можно присыпать теми же хлопьями. ВЫлить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 160-170 градлусов примерно 30 минут. Как верх зарумянится и тесто не будет колыхаться - пирог готов Сверху можно уложить ломтики помидора Остудить и вынуть из формы. Вкусен как в горячем так и в холодном виде!
Приятного вам аппетита!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Отчсёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Творожные чизы, пироги, пончики, тортики...всё сладкое а соленого не хотите?
Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог-запеканка! Диетичен и пикантен одновременно!
На среднюю порцию:
Творог - 200 грамм
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 штуки
Хлопья Геркулес - 4 ст.ложки с горкой (или пополам мука и геркулес)
Брынза или твердый сыр - 50-100 грамм
Зелень любая по вкусу - у меня укроп
Соль, чеснок, черный перец - по вкусу
Масло для смазывания формы
Приготовление:
Творог растереть блендером или просто вилкой с молоком, яйцами, солью. Брынзу порезать кубиками, добавить в творожную смесь. Всыпать хлопья, зелень, перешать, тесто по густоте как густая сметана. Смазать форму маслом, можно присыпать теми же хлопьями. ВЫлить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 160-170 градлусов примерно 30 минут. Как верх зарумянится и тесто не будет колыхаться - пирог готов Сверху можно уложить ломтики помидора Остудить и вынуть из формы. Вкусен как в горячем так и в холодном виде!
Приятного вам аппетита!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Отчсёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Творожный пирог с брынзой и зеленью
О! Леночка я тебя люююю...... опять замечательный рецептик подходящий мне обязательно сделаю
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Творожный пирог с брынзой и зеленью
Виктория, Викуня, я тебя ждала специально для тебя :) я ж тоже...диеты, так сказать, придерживаюсь :)))) так что по твоим стопам иду :)))на здоровье :)
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Творожный пирог с брынзой и зеленью
умничка, Ленуся я в пятницу или в субботу буду делатьStarov пишет:я ж тоже...диеты, так сказать, придерживаюсь :)))) так что по твоим стопам иду
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Творожный пирог с брынзой и зеленью
Леночка, лови мой отчёт
быстро, вкусно, малокалорийно, сытно.
спасибо, Ленуся, за рецепт. Буду делать
тут и фантазии есть место
делал с базиликом и тимьяном,
добавила немного тёртой моркови )))
делала с твёрдым сыром, думаю можно и с мягким делать. В общем как сделаю ещё какой вариант, расскажу и покажу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
быстро, вкусно, малокалорийно, сытно.
спасибо, Ленуся, за рецепт. Буду делать
тут и фантазии есть место
делал с базиликом и тимьяном,
добавила немного тёртой моркови )))
делала с твёрдым сыром, думаю можно и с мягким делать. В общем как сделаю ещё какой вариант, расскажу и покажу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Творожный пирог с брынзой и зеленью
Виктория, Викуся, УМНИЦА!!!!!!! такой кусманчик аппетитный вышел!:) Спасибо тебе большущее:))))
да-да. ты права :))) главное, чтобы с творогом сочеталось, думаю, можно и ветчину какую-нибудь запихнуть, и овощи сверху выложить или прямо внутрь добавить:)))) Готовь с удовольствием!:))))Виктория пишет:тут и фантазии есть место
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Похожие темы
» Лепешки с зеленью и брынзой
» Творожный пирог
» Творожный пирог
» Творожный пирог "Глазунья"
» Творожный пирог "Бейлиз"
» Творожный пирог
» Творожный пирог
» Творожный пирог "Глазунья"
» Творожный пирог "Бейлиз"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Не сладкая
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|