Пирог с болгарским перцем и сыром
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Не сладкая
Страница 1 из 1
Пирог с болгарским перцем и сыром
тесто фило - 8 листов (можно и слоёное 500г)
сливочное масло - 150г
сыр - 500г
болгарский перец - 1 кг
2 яйца+белок и 1 желток
1ч.л сладкой паприки
чёрный перец,соль по вкусу
Перец запечь под грилем до чёрных пятен, вынуть, положить в п/э пакет на 20 минут. .
Растопить 50г масла, сыр натереть на крупную тёрку, немного взбить яйца и белок, перемешать с сыром и маслом.
Перец очистить от шкурки,почистить от семян и порезать полосками, перемешать с сыром, посыпать паприкой, острым перцем по вкусу и если надо посолить
Отдельно растопить 100г масла.
Берём квадратную форму,смазываем маслом, кладём первый лист,так чтоб края свисали с формы, смазать маслом, потом второй лист также как и первый,третий и четвёртый.
кладём начинку с сыра и перца.
Теперь накрываем бока свисающим тестом, далее берём 5 лист теста,смазываем маслом и накрываем вверх, заправляя концы под низ и так с оставшимся тестом,верх смазать взбитым желтком.
Запекаем при 200гр, 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
p\s форма у меня немного больше хлебной,перец красный,жёлтый о оранжевый.
пирог очень вкусный с ароматной начинкой из перца и хрустящим тестом.
Последний раз редактировалось: LASTO4KA (Пн Июн 06, 2011 9:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Пирог с болгарским перцем и сыром
Ириша, в рецепте не указала в какой очередности нужно класть начинку.
И 400гр - это градусы по шкале Фаренгейта?
И 400гр - это градусы по шкале Фаренгейта?
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Пирог с болгарским перцем и сыром
забыла что у вас цельсия.LASTO4KA пишет:Перец очистить от шкурки,почистить от семян и порезать полосками, перемешать с сыром, посыпать паприкой, острым перцем по вкусу и если надо посолить.
Растопить 50г масла, сыр натереть на крупную тёрку, немного взбить яйца и белок, перемешать с сыром и маслом.
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Пирог с болгарским перцем и сыром
когда класть перец?LASTO4KA пишет:Берём квадратную форму,смазываем маслом, кладём первый лист,так чтоб края свисали с формы, смазать маслом, потом второй лист также как и первый,третий и четвёртый.
Теперь накрываем бока свисающим тестом, далее берём 5 лист теста,смазываем маслом и накрываем вверх, заправляя концы под низ и так с оставшимся тестом,верх смазать взбитым желтком.
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Пирог с болгарским перцем и сыром
Елена Юрьевна, точно,спасибо.
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Похожие темы
» Швейцарский пирог с сыром
» Заливной пирог с колбасой и сыром
» Пирог с молодой капустой, сыром и орешками
» Салат с крабовым мясом, болгарским перцем и красной фасолью
» Пирог с фруктами,перцем и травами
» Заливной пирог с колбасой и сыром
» Пирог с молодой капустой, сыром и орешками
» Салат с крабовым мясом, болгарским перцем и красной фасолью
» Пирог с фруктами,перцем и травами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Не сладкая
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|