Пирог с мясом и грибами
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Не сладкая
Страница 1 из 1
Пирог с мясом и грибами
Ингредиенты:
Тесто:
70 гр. - сливочного масла
1 - яйцо
3 ст.л. - молока
200 гр. - муки
0,5 ч.л. - соли
Начинка:
300 гр. - свиного фарша
150 гр. - маринованых опят
1 шт. - морковь
1 шт. - лук
соль, чёрный перец, сухой чеснок
зелень свежая - укроп, петрушка, кинза, лук
растительное масло
Заливка:
200 мл. - молока
50 гр. - сыра
2 - яйца
50 мл. - майонеза
соль по вкусу
Тесто:
Масло не топить, перемешать с яйцом. Добавить молоко.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Начинка:
Разогреть растительное масло и обжарить на нём свиной фарш, порезаный кубиком лук и морковь натёртую на крупной терке.
C грибов слить маринад и добавить к фаршу.
Слегка посолить и тушить на слабом огне в течение 5 минут.
Снять с огня и добавить нарезанную зелень. Начинку остудить.
Заливка:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца немного взбить.
Смешать яйца, молоко, майонез, сыр, посолить по вкусу.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Разложить начинку, затем залить яично-сливочной смесью.
Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку, выпекать ~ 40 минут,
до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.
Остудить пирог, и можно подавать к столу.
Тесто:
70 гр. - сливочного масла
1 - яйцо
3 ст.л. - молока
200 гр. - муки
0,5 ч.л. - соли
Начинка:
300 гр. - свиного фарша
150 гр. - маринованых опят
1 шт. - морковь
1 шт. - лук
соль, чёрный перец, сухой чеснок
зелень свежая - укроп, петрушка, кинза, лук
растительное масло
Заливка:
200 мл. - молока
50 гр. - сыра
2 - яйца
50 мл. - майонеза
соль по вкусу
Тесто:
Масло не топить, перемешать с яйцом. Добавить молоко.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Начинка:
Разогреть растительное масло и обжарить на нём свиной фарш, порезаный кубиком лук и морковь натёртую на крупной терке.
C грибов слить маринад и добавить к фаршу.
Слегка посолить и тушить на слабом огне в течение 5 минут.
Снять с огня и добавить нарезанную зелень. Начинку остудить.
Заливка:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца немного взбить.
Смешать яйца, молоко, майонез, сыр, посолить по вкусу.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Разложить начинку, затем залить яично-сливочной смесью.
Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку, выпекать ~ 40 минут,
до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.
Остудить пирог, и можно подавать к столу.
Желаю вам приятного аппетита!!!
lenhenster- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 867
Re: Пирог с мясом и грибами
Какой пирог красивый!!!
Aginka- счастливый житель
- Сообщения : 103
Откуда : usa
Re: Пирог с мясом и грибами
Галочка, спасибки большое!!!
А какой он вкусный, ммммм...
А какой он вкусный, ммммм...
lenhenster- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 867
Re: Пирог с мясом и грибами
Принесла себе отчётик) Пирог пекла на свой день рожденье по заказу любимой свекрови. Очень вкусный и сытный пирожок!!!
lenhenster- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 867
Похожие темы
» Кубете (пирог с мясом и картошкой)
» Пирог с капустой и грибами
» Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
» Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
» Кабачковый закусочный торт с мясом и грибами
» Пирог с капустой и грибами
» Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
» Перец, фаршированный мясом и перловкой с грибами
» Кабачковый закусочный торт с мясом и грибами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Не сладкая
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|