Торт "Павлова" с ягодами
Участников: 3
Страница 1 из 1
Торт "Павлова" с ягодами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот и моё творение на конкурс,рецепт взяла у себя в кулинарной книге,фото прилагается.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4 белка комнатной температуры
250г сахарной пудры
1 ч.л яблочного уксуса
1\2 ч.л ванильного экстрата
1 ч.л кукурузного крахмала
350 г ягод
300мл густых сливок
200г сгущёного молока
белый шоколад для посыпки
белки взбиваем по немногу добавляя сахарную пудру,минут 20
потом вливаем уксус взбивать продолжая,экстрат ванили и крахмал.
перемешать миксером,должна получится крепкая устойчивая масса
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
берём бумагу для выпечки,застилаем круглую форму,рисуем кольцо,таким диаметром который будет торт.20-22см.
выкладываем белковую массу,распредиляем равномерно.
духовку включаем на 140С и 275F,нагреваем,и печём 2 часа,не открывая духовку,потом дать остыть в той же духовке.
для крема взбиваем сливки с сгущёнкой до устойчивых пиков.
ягоды промыть и обсушить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
намазываем крем на безейный корж,сверху выкладываем ягоды,украшаем малиной и натёртым белым шоколадом.
торт очень нежный,изысканный вкус.
приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ещё один вариант оформления
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот и моё творение на конкурс,рецепт взяла у себя в кулинарной книге,фото прилагается.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4 белка комнатной температуры
250г сахарной пудры
1 ч.л яблочного уксуса
1\2 ч.л ванильного экстрата
1 ч.л кукурузного крахмала
350 г ягод
300мл густых сливок
200г сгущёного молока
белый шоколад для посыпки
белки взбиваем по немногу добавляя сахарную пудру,минут 20
потом вливаем уксус взбивать продолжая,экстрат ванили и крахмал.
перемешать миксером,должна получится крепкая устойчивая масса
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
берём бумагу для выпечки,застилаем круглую форму,рисуем кольцо,таким диаметром который будет торт.20-22см.
выкладываем белковую массу,распредиляем равномерно.
духовку включаем на 140С и 275F,нагреваем,и печём 2 часа,не открывая духовку,потом дать остыть в той же духовке.
для крема взбиваем сливки с сгущёнкой до устойчивых пиков.
ягоды промыть и обсушить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
намазываем крем на безейный корж,сверху выкладываем ягоды,украшаем малиной и натёртым белым шоколадом.
торт очень нежный,изысканный вкус.
приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ещё один вариант оформления
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: LASTO4KA (Чт Мар 03, 2011 1:21 am), всего редактировалось 5 раз(а)
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Торт "Павлова" с ягодами
Ириша, потрясающий торт!!! А как оформлен!!!! И такой воздушный-воздушный!!!!! Умничка!:)) удачи в конкурсе!:)
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: Торт "Павлова" с ягодами
Какое ягодное изобилие!!!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Похожие темы
» Десерт Павлова с ягодами
» Венский торт «Sacher» (торт «Захер»)
» Торт творожный «А-ля Наполеон» (торт на сковороде)
» Пирог с ягодами
» Бисквитный пирог с ягодами
» Венский торт «Sacher» (торт «Захер»)
» Торт творожный «А-ля Наполеон» (торт на сковороде)
» Пирог с ягодами
» Бисквитный пирог с ягодами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|