Чернослив в беконе
Участников: 4
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Горячие :: Закуски прочие
Страница 1 из 1
Чернослив в беконе
Случайно наткнулась в интернете вот на такой рецепт.
Очень нежный, сладко-солёный на вкус и неожиданно вкусно.
Чернослив 10 шт
Вино красное сладкое 5 ст л
сок выжатого лимона 2 ст л
Бекон 10 ломтиков
Вино и лимонный сок смешать добавить чернослив и оставить часа на 3 мариноваться.
Затем вынуть чернослив из жидкости, нужно что бы он не был очень мокрым, я выложила на
кухонную салфетку, что бы ушла лишняя жидкость. Затем завернуть каждую сливу в бекон и отправить
в предварительно разогретую духовку(180°) на 5-6 минут.
Приятного аппетита!
Источник рецепта
_________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 Люба-Любава
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Чернослив в беконе
Розовые бутоны я вижу на фотографии, а не бекон...
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Чернослив в беконе
Ингредиенты:
чернослив 2 упаковки,
бекон в нарезке 2 упаковки,
вино для замачивания ( не обязательно)
Чернослив в беконе - у нас любимая закуска. Чернослив можно и не замачивать, но пьяный он вкуснее, запекаю в духовке его 10 минут, бекон хорошо поджаривается. На КУ давала рецепт reDison и Winny, рекомендовала замачивать в вине Xleda
чернослив 2 упаковки,
бекон в нарезке 2 упаковки,
вино для замачивания ( не обязательно)
Чернослив в беконе - у нас любимая закуска. Чернослив можно и не замачивать, но пьяный он вкуснее, запекаю в духовке его 10 минут, бекон хорошо поджаривается. На КУ давала рецепт reDison и Winny, рекомендовала замачивать в вине Xleda
Последний раз редактировалось: Любава (Вт Ноя 08, 2011 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Чернослив в беконе
Любушка, какая красота, я сразу и не приметила ты уж прости меня.
Я часто делаю, получается вкусно и без вымачивания,
но ты права пьяные вкуснее
Я часто делаю, получается вкусно и без вымачивания,
но ты права пьяные вкуснее
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Чернослив в беконе
Делала снова, уже без спиртного
Неизменно вкусно
Неизменно вкусно
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Чернослив в беконе
Люба, стихи!Любава пишет:Делала снова, уже без спиртного
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Чернослив в беконе
А я и не заметила
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Чернослив в беконе
Алёна, это у нас любимая закуска, потому я думаю, что не последний отчет тебе принесла ( со вчерашних дружеских посиделок)
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Чернослив в беконе
Алена, я видимо, еще долго буду тебе чернослив в беконе носить - любим!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Чернослив в беконе
Алёнушка, еще один отчетик принесла - любим мы эту вкусность
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Чернослив в беконе
ой как вовремя встретила рецепт...мне как раз нужно на днях...спасибо приготовлю
Gостья- счастливый житель
- Сообщения : 251
Откуда : Germany
Re: Чернослив в беконе
Алена, я твой преданный повторитель. Спасибо!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Чернослив в беконе
Люба, вот это я разява. Сколько отчётов прозявила.
Спасибо тебе
Спасибо тебе
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Похожие темы
» Пирог "Чернослив в шоколаде"
» Картофель в беконе
» Индюшатина в беконе
» Мясной рулет в беконе
» Куриные бедра в беконе
» Картофель в беконе
» Индюшатина в беконе
» Мясной рулет в беконе
» Куриные бедра в беконе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Горячие :: Закуски прочие
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|