Рыба "горячего копчения"
+14
klilia
Адель
Елена Юрьевна
Olishna
Вишня
Aljona
Елма
Настя
Metelitsa
Герда
LISA+
LASTO4KA
kos-nielya
Ларка
Участников: 18
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Рыба "горячего копчения"
0,33л! Да купила б... Наличности немного было, и были обязательные покупки... Отложила.
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Рыба "горячего копчения"
а мне жидкий дым привезли с украины,так и стоит без дела.
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Рыба "горячего копчения"
LASTO4KA, Иришка, я купила в Smart & Final литровую бутылку за $4. Рыбку завтра куплю в корейском продают и свежую и мороженную. Я недавно просто запекала в духовке, а теперь копченую попробую.
klilia- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 920
Re: Рыба "горячего копчения"
дааааа,а как назыается тогда?klilia пишет:литровую бутылку за $4
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Рыба "горячего копчения"
Когда много делаю, доживает до холодного состояния, но редкоkos-nielya пишет:похоже холодной я не попробую рыбеху!
Спасибо, Ниёличка, дорогая!
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Рыба "горячего копчения"
Ещё одна красота, Ниёля
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Рыба "горячего копчения"
Значит, еще будет красивый отчет!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Рыба "горячего копчения"
klilia,
Лил красотень а не рыбка! И шкурка целая,у меня полопалась! Девочки,Лорик я вот подумала может рыбку перед выпечкой маслом подсолнечным смазать,чтоб шкурка красивше была! Как думаете?Уж больна рецепт хорош!
Лил красотень а не рыбка! И шкурка целая,у меня полопалась! Девочки,Лорик я вот подумала может рыбку перед выпечкой маслом подсолнечным смазать,чтоб шкурка красивше была! Как думаете?Уж больна рецепт хорош!
Последний раз редактировалось: kos-nielya (Вс Ноя 20, 2011 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
kos-nielya- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс
Re: Рыба "горячего копчения"
Фото у меня нет,к сожалению,но рыбку по этому рецепту я вчера пробывала у сестренки в гостях)))
Вкусно)))
Вкусно)))
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Рыба "горячего копчения"
Лиличка, Кристина, Иришка!
Спасибо!!!
Я очень рада, что рыбка понравилась
А вот шкурка - да, трескается часто.
Ниёличка, на счёт масла не скажу, никогда не натирала
Спасибо!!!
Я очень рада, что рыбка понравилась
У меня рукав никогда не приставал А вы его надуваете? Я надуваю всегда.klilia пишет:чтобы рукав не пристал
А вот шкурка - да, трескается часто.
Ниёличка, на счёт масла не скажу, никогда не натирала
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Рыба "горячего копчения"
Может это от жирности зависит или шкурка лопает?
Рукав надуваю немного, вернее воздух не выпускаю.
когда достала свою, муж увидел и говорит, что надо гостей пригласить, а когда попробовал, то предположил что ненадо уж слишком вкусной рыбка оказалась. (гостей всеравно пригласили)LASTO4KA пишет:рыбка лучше чем в ммагазине.
Рукав надуваю немного, вернее воздух не выпускаю.
klilia- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 920
Re: Рыба "горячего копчения"
я например запекала в бумаге,подумала надо смазать маслом,но не смазала,немного прилипла,там и треснула шкурка,а рыбка и так жирная.
и нас родители были,кушали.но им мало соли было,а мне в самый раз.
и нас родители были,кушали.но им мало соли было,а мне в самый раз.
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Рыба "горячего копчения"
и я так делаю, а сверху небольшой надрез для выхода пара. При запекании мешок надувается словно воздушный шар и ничего не прилипаетklilia пишет:Рукав надуваю немного
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Рыба "горячего копчения"
Ларочка, несу тебе огромное спасибо от меня, от моего мужа и двух моих красавиц, третья рыбу не ест,
ничего не понимает, молодая ещё
а мы так с удовольствием поели, как это вкусно Ларочка, спасибо тебе за рецепт и за жидкий дым,
без тебя я бы осталась без такой вкусняшки
Принимай отчёт
ничего не понимает, молодая ещё
а мы так с удовольствием поели, как это вкусно Ларочка, спасибо тебе за рецепт и за жидкий дым,
без тебя я бы осталась без такой вкусняшки
Принимай отчёт
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Рыба "горячего копчения"
Спасибо, Алёнушка, за красивый отчёт!
Я очень-очень рада, что тебе понравилась рыбка! Ещё и холодного копчения теперь сможешь попробовать!
Я очень-очень рада, что тебе понравилась рыбка! Ещё и холодного копчения теперь сможешь попробовать!
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Рыба "горячего копчения"
Уже в холодильнике ЛарочкаЛарка пишет:Ещё и холодного копчения теперь сможешь попробовать!
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Рыба "горячего копчения"
Ты решила сразу всё попробовать Правильно!Aljona пишет:Уже в холодильнике
Дыма надолго хватит, мне где-то на полгода хватает.
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Рыба "горячего копчения"
Мы ж сегодня на рынке были, он у нас только в субботу, купила сразу 6 рыбин и по три на каждый способЛарка пишет:Ты решила сразу всё попробовать
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Рыба "горячего копчения"
Ларочка, Ларка, несу огромное спасибо за рыбку, делала на выходных, но к моему большому сожалению, пока я опомнилась, фотографировать было уже нечего. По совету Ниелечки рыбку намазала подсолнечным маслом, уж поверьте на слово, получилась красивая и блестящая. Жидкого дыма налила 2 ложки на две рыбины среднего размера, делала скумбрию - сочно, быстро, и очень-очень вкусно. Без сомнения, буду делать ни один раз по окончанию поста
Елена Сашина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1209
Откуда : Украина
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Похожие темы
» Маринованая рыба
» Корейка горячего копчения в аэрогриле
» Запечёная рыба
» Рыба по-аристократически
» Рыба под маринадом
» Корейка горячего копчения в аэрогриле
» Запечёная рыба
» Рыба по-аристократически
» Рыба под маринадом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|