Фасолевый суп на мясом бульоне
Страница 1 из 1
Фасолевый суп на мясом бульоне
Фасолевый суп на мясном бульоне[/b
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Осталось у нас небольшой кусок говяжьей лопатки - гр. 500, ни богу свечка, ни черту кочерга, хватит только на суп значит суп и нужно варить!
Супчик простенький, но вкусный, его нужно обязательно попробовать!
2 л. воды
500 гр. мяса (у меня говяжья лопатка)
200 гр. фасоли
3 средних картофеля
1 средняя луковица
2 небольших морковки
1 сладкий перец
1 небольшой пучок укропа
2 ст.л. томатой пасты
2 листика лаврушки
" ст.л. растительного масла для обжарки
Отварить фасоль в кипящей воде
Мясо нарезать порционно и отварить до готовности постоянно снимая пену
Отдельно отварить картофель и слегка размять его.
.Сварившийся картофель слегка разминаем вилкой и отправляем в мясной бульон. Обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистости. Добавляем морковь и перец, порезанные кубиками. Также кладем томатную пасту. Добавляем к овощам немного бульона и тушим на медленном огне до полного испарения жидкости. Затем отправляем зажарку в суп. Также добавляем фасоль, лавровый лист и специи по вкусу. Снимаем готовый суп с огня и даем ему настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Осталось у нас небольшой кусок говяжьей лопатки - гр. 500, ни богу свечка, ни черту кочерга, хватит только на суп значит суп и нужно варить!
Супчик простенький, но вкусный, его нужно обязательно попробовать!
2 л. воды
500 гр. мяса (у меня говяжья лопатка)
200 гр. фасоли
3 средних картофеля
1 средняя луковица
2 небольших морковки
1 сладкий перец
1 небольшой пучок укропа
2 ст.л. томатой пасты
2 листика лаврушки
" ст.л. растительного масла для обжарки
Отварить фасоль в кипящей воде
Мясо нарезать порционно и отварить до готовности постоянно снимая пену
Отдельно отварить картофель и слегка размять его.
.Сварившийся картофель слегка разминаем вилкой и отправляем в мясной бульон. Обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистости. Добавляем морковь и перец, порезанные кубиками. Также кладем томатную пасту. Добавляем к овощам немного бульона и тушим на медленном огне до полного испарения жидкости. Затем отправляем зажарку в суп. Также добавляем фасоль, лавровый лист и специи по вкусу. Снимаем готовый суп с огня и даем ему настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56617
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
mamusia поставил(а) лайк
Похожие темы
» Фрикадельки в овощном бульоне
» Печеный картофель в бульоне
» Салат фасолевый с грибами
» Фасолевый суп с сухими белыми грибами
» Томатно-фасолевый суп с рассольным сыром
» Печеный картофель в бульоне
» Салат фасолевый с грибами
» Фасолевый суп с сухими белыми грибами
» Томатно-фасолевый суп с рассольным сыром
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|