Клуб он-лайн гурманов - 3
+27
kos-nielya
sveta111
LASTO4KA
Настя
Ariza
Kykoлka
OlgaL
Матильда
Lakiska
Aljona
Chelsy
Elena
Yulishna
LanOlga
Елена Юрьевна
Olishna
vesennee
Светлана2
Адель
Grizelda
mama_Olik
Metelitsa
klilia
марианнаИванова
Ларка
mamusia
Shkoda
Участников: 31
Мы счастливчики! :: Гастрономические развлечения, увлечения :: Шкодим на кухне :: Клуб он-лайн гурманов
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Марина.спасибо за рецепт!
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Ларчик, исправила, спасибо. Редька черная. А из нее (с лучком) мы тоже пельмешки лепим - ум отъешь...ларка пишет:Маринасанна, как я вовремя зашла!
Такое поэтическое описание...
А я сомневалась лепить - не лепить
Редька чёрная?
А страничка 27
Олик, на здоровье. Нашла для себя что-то новое в этом рецепте? Мне-то кажется, что все так делают...mama_Olik пишет:Все, крем доделала.Коржи промазала (нижний с обратной стороны-горьким шоколадом).Крема многовато получается,хотя я и жирно смазывала.Но ничего.муж с савареном доест
Через пару часов смажу курдом и оставлю в морозилке до утра,фото завтра вечером выложу:))
Маринасанна, спасибо за рецепт!!!
Натик, уверена,ты попробуешь. Угадала?Адель пишет:Марина.спасибо за рецепт!
?????- Гость
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Маринасанна,
Прям только редька и лучок?
Вот никогда не ела, даже не представляю
Прям только редька и лучок?
Вот никогда не ела, даже не представляю
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Марина, ну песТня - не рецепт!!!
И кстати -
И кстати -
Не зря я сразу поняла - наш человек!Маринасанна пишет: Бабушка моя всю жизнь прожила в Соликамске
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Марин.обязательно сделаю.но не завтра.в ближайшие дни и отчитаюсь
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Лорик, редьку чистишь, трешь на терке, мелко режешь лучок, солишь. Дальше можно добавить сырое яйцо, можно сметану, можно подсолнечное масло - все это чуть смягчает горечь редьки. Едим тоже кому с чем нравится - сметана, масло, майонез...ларка пишет:Прям только редька и лучок?
?????- Гость
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Маринасанна,
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Маринасанна, Марина, прости за вопрос. Я чего -то три раза перечитала и не поняла. Ты в фарш добавляешь редьку с луком? Или как в ответе для Ларисы :только редька с луком и маслом идут в начинку (без мяса)? Я запуталась.
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Анют, Марина в мясной фарш добавляет редьку
А ещё она пишет, что очень вкусно пельмени БЕЗ мяса, с редькой и луком
А ещё она пишет, что очень вкусно пельмени БЕЗ мяса, с редькой и луком
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Мариночка, я никогда не пробовала пельмешки с редькой и луком, да и в фарш мы её никогда не добавляли.А какой вкус она придает фаршу?Маринасанна пишет:Олик, на здоровье. Нашла для себя что-то новое в этом рецепте? Мне-то кажется, что все так делают...
Ну вот, пирожные уже смазала курдом и до завтра поставила в морозилку.Завтра пару полосочек отрежу,сфотографирую и вам покажу,угощу :))) Самой интересно,как получилось:)))
Последний раз редактировалось: mama_Olik (Вс Дек 26, 2010 5:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Лариса, спасибо за пояснение . Мы с мужем вегетарианцы (мясо и рыбу не едим), вот и интересуюсь. Никогда не слышала про пельмени чисто с редькой, да и чтоб к мясу добавляли... Интересно попробовать пельмени с редькой и луком. Вот время только появится после НГ и попробуем))))
Олюшка, будем ждать пироженок
Олюшка, будем ждать пироженок
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Девчата,замерзла моя заготовка для пирожных,думала.отпилю хоть кусочек,чтобы все не размораживать,куда там!!
Я сфотографировала её.но фото не очень получилось.Сейчас достану её размораживать.вечером уже нарежу немного пирожных,тогда и фото будет. Я ,кстати, завернула эту заготовку в фольгу и убрала в морозилку.
Вычитала.что размораживать лучше в плюсовом отделении холодильника,а не при комнатной температуре.
А пельмешки уже завтра буду лепить.
а как у вас успехи?
Я сфотографировала её.но фото не очень получилось.Сейчас достану её размораживать.вечером уже нарежу немного пирожных,тогда и фото будет. Я ,кстати, завернула эту заготовку в фольгу и убрала в морозилку.
Вычитала.что размораживать лучше в плюсовом отделении холодильника,а не при комнатной температуре.
А пельмешки уже завтра буду лепить.
а как у вас успехи?
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Анют, пробуй - вкусно, правда!Ariza пишет:Мы с мужем вегетарианцы (мясо и рыбу не едим), вот и интересуюсь. Никогда не слышала про пельмени чисто с редькой, да и чтоб к мясу добавляли...
Оль, редька придает сочность, в небольшом количестве в мясном фарше особенного вкуса не чувствуется, а впрочем, может я просто привыкла. Пробни на десятке штучек...mama_Olik пишет:я никогда не пробовала пельмешки с редькой и луком, да и в фарш мы её никогда не добавляли.А какой вкус она придает фаршу?
?????- Гость
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Я пробовала как-то: был у нас праздник урожая с дегустацией. Со сметанкой - м-м-м...Маринасанна пишет:Анют, пробуй - вкусно, правда!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
У нас? Половина теста слепила. Осталась вторая половина и мнооогооо фарша. Так что буду неделю ещё лепить .mama_Olik пишет:а как у вас успехи?
Сегодня буду пирожные делать вечером.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
девочки а рыжик это медовик?
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
А вот и мои лимонные пирожные:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Резала ещё полузамерзшими. сейчас уже оттаяли.очень вкусно и нежно! Рекомендую!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Резала ещё полузамерзшими. сейчас уже оттаяли.очень вкусно и нежно! Рекомендую!
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
[quote="счастливая семейка"]У нас? Половина теста слепила. Осталась вторая половина и мнооогооо фарша. Так что буду неделю ещё лепить[/quote]
Олишна, ну ты гигант!!! Целую неделю лепить пельмени!!Ты хоть сосчитай их количество.
Я завтра буду пельменями заниматься.Сына на дневной сон уложу и вперед и с песнями :noviygod-51: месить,фарш делать,раскатывать,лепить,замораживать.Замораживать решила на лоджии. у нас -10,так что.думаю.быстро они заморозятся:))))
Ира-Ласточка, а в Рыжик мед входит?
Олишна, ну ты гигант!!! Целую неделю лепить пельмени!!Ты хоть сосчитай их количество.
Я завтра буду пельменями заниматься.Сына на дневной сон уложу и вперед и с песнями :noviygod-51: месить,фарш делать,раскатывать,лепить,замораживать.Замораживать решила на лоджии. у нас -10,так что.думаю.быстро они заморозятся:))))
Ира-Ласточка, а в Рыжик мед входит?
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Олечка, ровненькие какие! Класс! Уверена, что вкусные
А мои не пожелали лимонную выпечку Так что я сегодня кинулась на наполеон
А мои не пожелали лимонную выпечку Так что я сегодня кинулась на наполеон
Grizelda- Золотой счастливчик
- Сообщения : 3678
Откуда : Астрахань
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Лильчик,спасибо!! Их лучше полузамороженными нарезать, а в курд я бы все-таки желатин добавила,он густоватый,но при разморозке мягкий получается.Grizelda пишет:Олечка, ровненькие какие! Класс! Уверена, что вкусные
Я просто объявила меню и все, без обсужденийGrizelda пишет:А мои не пожелали лимонную выпечку
Сама тесто будешь делать?Grizelda пишет:Так что я сегодня кинулась на наполеон
Муж тоже на Наполеон намекает, но я не хочу. Я его из покупного теста всегда делаю, но хочется чего-нибудь новенького.
У Шкодочки нашла рецепт пляцека "Небо в роти" и бискочиза, вот 2-го гости придут,хочу что-нибудь из них соорудить
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
mama_Olik, а что за пироженно?
да и в рыжик и в спартак,считать что это медовики?
да и в рыжик и в спартак,считать что это медовики?
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
и то и другое,всё вкусноmama_Olik пишет:"Небо в роти" и бискочиза
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
А почему бы и нет?:)))LASTO4KA пишет:да и в рыжик и в спартак,считать что это медовики?
Да на этой неделе печем лимонные пирожные от Светы-Мишель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]LASTO4KA пишет:mama_Olik, а что за пироженно?
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Согласна!!Вот что выбрать????LASTO4KA пишет:и то и другое,всё вкусно
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Клуб он-лайн гурманов - 3
Ольчик, я тоже на оба рецепта давно смотрю, так что тут тебе не советчик А наполеон Ириши-Ласточки!
Эх и мне бы так Но сегодня пришлось подчинится общественности - на нг не одна я ведь буду торт трескатьmama_Olik пишет:Я просто объявила меню и все, без обсуждений
Grizelda- Золотой счастливчик
- Сообщения : 3678
Откуда : Астрахань
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Похожие темы
» Клуб он-лайн гурманов - 1
» Клуб он-лайн гурманов - 2
» Клуб он-лайн гурманов - 4
» По следам Гурманов
» Он-лайн занятие "Няшка". 07.02.2016
» Клуб он-лайн гурманов - 2
» Клуб он-лайн гурманов - 4
» По следам Гурманов
» Он-лайн занятие "Няшка". 07.02.2016
Мы счастливчики! :: Гастрономические развлечения, увлечения :: Шкодим на кухне :: Клуб он-лайн гурманов
Страница 19 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|