Бурме (вариант пахлавы)
Участников: 5
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Бурме (вариант пахлавы)
Таня, два слова человек "с места происшедствия".
Такая пахлава в арабской кухне делается с орехами,измельченными в марципан.
Т.е. смолоть мелко в комбайне,прибавить сахар,корицу и каплю розовой воды.
Пробить сильно,пока масса не станет жирноватой и липкой.
И... технологий наполнения и разновидностей у арабской пахлавы (баклауа) множество и каждый вид сворачивания имеет обычно другое название.
И... можно начинять и фисташками или кешьё.
Завтра попытаюсь показать...
Я постараюсь сделать и показать,как это делают здесь.
Такая пахлава в арабской кухне делается с орехами,измельченными в марципан.
Т.е. смолоть мелко в комбайне,прибавить сахар,корицу и каплю розовой воды.
Пробить сильно,пока масса не станет жирноватой и липкой.
И... технологий наполнения и разновидностей у арабской пахлавы (баклауа) множество и каждый вид сворачивания имеет обычно другое название.
И... можно начинять и фисташками или кешьё.
Завтра попытаюсь показать...
Я постараюсь сделать и показать,как это делают здесь.
Илана- счастливый житель
- Сообщения : 404
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Торт "Наполеон" (вариант)
» Тирамису (бакинский вариант)
» Яблочный струдель ( легкий вариант)
» Слоёная гата(простой вариант)
» Кексы из ничего (кризисный вариант)
» Тирамису (бакинский вариант)
» Яблочный струдель ( легкий вариант)
» Слоёная гата(простой вариант)
» Кексы из ничего (кризисный вариант)
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|