Банош в ХП
+9
Aljona
mamusia
просто Иринка
Olishna
Лилёша
Елма
Ларка
Настя
Chelsy
Участников: 13
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из круп
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Банош в ХП
я думаю это одно и тоже.Ритуля пишет:У меня два вопроса.
Режима "джем" нет , есть режим "варенье" подойдет?
Лопатку не вынимай, нужно что бы каша все время вымешывалась.
Режим Джем - 10 мин прогрев
60 ми выпечка
10 мин остывание
через мин 20 после "варки" каша сильно "набухнет" и станет плотненькой.
Вкусная она и холодной.
Последний раз редактировалось: ludakr (Вс Фев 26, 2012 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Re: Банош в ХП
Что же тут смешного? Я именно на варенье и ставила. Результат вы видели.
Кашу то мешать надо, как и варенье, впрочем....Ритуля пишет:Лопатку для замена нужно ставить?
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41009
Откуда : Vilnius
Re: Банош в ХП
Людмила, Танюш, спасибочки
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Банош в ХП
Ритуля, спасибо за отчет, рада что понравилось.
- Спойлер:
- Единственное замечание - крупу, воду, сметану надо было перемешать, а тогда уже ставить на выпечку - тогда не будет хлопьев сметаны в каше.
Гость- Гость
Re: Банош в ХП
Люда, на будущее учту
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Банош в ХП
гуцулы готовят на сливках домашних, совсем без воды - она у них получается пышной.Адель пишет:Я думаю,что если готовить её с домашней сметаной,то будет ещё вкуснее! good
Гость- Гость
Re: Банош в ХП
Хочу вам показать как готовят банош в Закарпатье. Почему диктор обозвал его десертом, непонятно.
Гость- Гость
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из круп
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|