Котлеты в фольге от бабы Раи
+6
demiga
Настя
Olishna
Chelsy
Виктория
Yulishna
Участников: 10
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Котлеты в фольге от бабы Раи
Нет, это - не кулинарный пост.
Это - ржач на две страницы!
У меня - слёзы на глазах!
Ржунимагу!
Это - ржач на две страницы!
У меня - слёзы на глазах!
Ржунимагу!
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Котлеты в фольге от бабы Раи
Я рыдалъМаринасанна пишет:Опять кому-то чего-то давала... Настя, напомни, а? Может, и мну сгодится...
Анют,
- Спойлер:
- Точно как у меня.. душа ведь просит вителло тоннато и тарт татен, а не каклет
Ща Юлишна надает нам подзатыльников
Grizelda- Золотой счастливчик
- Сообщения : 3678
Откуда : Астрахань
Re: Котлеты в фольге от бабы Раи
ВАМ НЕ ЮЛИШНА НАДАЁТ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ, А Я
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Котлеты в фольге от бабы Раи
Chelsy пишет:А на обозрение всем прочим воронам?
Рецепт сохранен под названием "Котлеты от Генералиссимуса". У меня и ссылка есть, только по ней сейчас не перейти.Маринасанна пишет:Опять кому-то чего-то давала... Настя, напомни, а?
главный секрет - не жалеть мяса...
Ну, какой секрет может быть в котлетах? Фарш говядина со свининой 2:1, булка лучше черствая и без корки, замоченная в молоке пополам с водой, лук, чуть чесночка, только для легкого аромата, немного зелени любой - опять же для легкого аромата, соль, перец, можно яйцо добавить, но я редко кладу, если только фарш совсем постный получается. Все смешать и хорошо выбить об миску или об стол (если стены не жалко). Сформировать котлеты - я делаю большие в полладони, чтоб съел одну - и день свободен!Обвалять в муке, ножом сделать решетку, обжарить на сильном огне до корочки с одной стороны, перевернуть, убавить огонь до минимума, закрыть сковороду миской или высокой крышкой и жарить до готовности. Все, и никаких секретиков...
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Классический "Наполеон" от бабы Нины
» Овощи с котлетой, запечённые в фольге
» Рыбка с луком запечённая в фольге
» Перец красный запеченный в фольге
» Дрожжевые блины " Бабы Маши"
» Овощи с котлетой, запечённые в фольге
» Рыбка с луком запечённая в фольге
» Перец красный запеченный в фольге
» Дрожжевые блины " Бабы Маши"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|