Масляное мясо
+12
Shkoda
Elena
Aljona
Настя
Chelsy
Надюшкин
LASTO4KA
Metelitsa
просто Иринка
Адель
mamusia
Ларка
Участников: 16
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Масляное мясо
нежнее не стало, но это из-за мяса, старовато, есть такой легкий сливочно-ореховый привкус на поверхности... Соли и перца не ложила.Chelsy пишет:А как тебе показался вкус мяса ?Что дает,на твой взгляд,масло?
я в мультиварке делалаChelsy пишет:масло класть на мясо и ставить СРАЗУ на минимальный огонь?
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Масляное мясо
Ларка пишет: Именно так я и делала
Поняла!
Не считово .Василиса пишет:я в мультиварке делала
Очень мне рецепт приглянулся .Да никак до подходящего мяса не доеду .
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Масляное мясо
и я такжеChelsy пишет:Очень мне рецепт приглянулся .Да никак до подходящего мяса не доеду
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Масляное мясо
Девчата, мясо поставила готовится,
у меня плита электрическая, поставила на 2, хватит или поставить побольше
мне кажется что маловато, подскажите кто нибудь
у меня плита электрическая, поставила на 2, хватит или поставить побольше
мне кажется что маловато, подскажите кто нибудь
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Масляное мясо
Алёночка, мне кажется достаточно если мясо не молодое, добавь минут 30Aljona пишет:у меня плита электрическая, поставила на 2, хватит или поставить побольше
мне кажется что маловато, подскажите кто нибудь
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Масляное мясо
я делала с немолодым, как оказалось. Съедобно-вкусно! Но долго варила. Хочу еще с молодым попробовать, но как Анюта с НадейНадюшкин пишет:мясо не молодое
Chelsy пишет:никак до подходящего мяса не доеду
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Масляное мясо
Я наверное опаздала с ответом
Алёнушка! Сколько делений на комфорке? У меня есть 6 и 12
Я на шестёрку поставила на "1" и всё за 2 часа было готово
Алёнушка! Сколько делений на комфорке? У меня есть 6 и 12
Я на шестёрку поставила на "1" и всё за 2 часа было готово
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Масляное мясо
Ларочка у меня от 1 до 9, я на 2 поставила.Ларка пишет:Алёнушка! Сколько делений на комфорке?
Ничего страшного, я уже с отчётом пришла, за два часа было готово,Ларка пишет:Я наверное опаздала с ответом
А какая вкуснота получилась,
на бутики, да немного горчички
Спасибо Ларочка за рецепт, вот принимай мой отчёт
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Масляное мясо
Какая прекрасная женщина, такой же красивый отчёт
Спасибо огромное, Алёнушка
Спасибо огромное, Алёнушка
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Масляное мясо
Алёночка!!! какое мясооо :обморок: :обморок:Aljona пишет:я уже с отчётом пришла
Ларка пишет:Какая прекрасная женщина, такой же красивый отчёт
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Масляное мясо
А я с чужим отчетом .
Рассказала подруге ,а она спрашивает ,можно ли из курицы?
Говорю,едва ли ,т.к. "цимес" в том,что масло должно протопиться хорошо,а курятина готовится достаточно быстро .Только если использовать уже топленое ..Так пока я только бла-бла-бла ,она уже так и сделала!Позвонила ,сказала,что положила крупную куриную грудку и две полных с верхом ложки холодного топленого масла.А далее по тексту -- на маленький огонь и до готовности мяса .В холодильнике ночь.Говорит -- умереть не жить,так вкусно .
Так что ,Ларик , принимай благодарность!
Рассказала подруге ,а она спрашивает ,можно ли из курицы?
Говорю,едва ли ,т.к. "цимес" в том,что масло должно протопиться хорошо,а курятина готовится достаточно быстро .Только если использовать уже топленое ..Так пока я только бла-бла-бла ,она уже так и сделала!Позвонила ,сказала,что положила крупную куриную грудку и две полных с верхом ложки холодного топленого масла.А далее по тексту -- на маленький огонь и до готовности мяса .В холодильнике ночь.Говорит -- умереть не жить,так вкусно .
Так что ,Ларик , принимай благодарность!
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Масляное мясо
ура!!! я тоже о грудке подумывала, но не рискнула...
Анюта, а сколько часов она готовила? тоже 2? и тоже без специй?
Анюта, а сколько часов она готовила? тоже 2? и тоже без специй?
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Масляное мясо
Нет,нет,не два часа!Говорит,время не засекала ,а просто тыкала деревянной палочкой на предмет готовности и всё!
Только посолила,как я и велела .
Холодным режется прекрасно,аж до прозрачности куска,не распадается.
В принципе,топленое масло способно облагородить любое блюдо.К тому же ,оно гораздо полезнее обычного сливочного.
Только посолила,как я и велела .
Холодным режется прекрасно,аж до прозрачности куска,не распадается.
В принципе,топленое масло способно облагородить любое блюдо.К тому же ,оно гораздо полезнее обычного сливочного.
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Масляное мясо
Как здорово, Анюта!
А я про грудку куриную даже не подумала
В рецепте была говядина или свинина. На свинину я не рискнула, уж и так в ней жира много. А грудка куриная как раз суховата
Будем пробовать
Я первые куски для фото постругала, а следующие прям тонко-тонко резались
А я про грудку куриную даже не подумала
В рецепте была говядина или свинина. На свинину я не рискнула, уж и так в ней жира много. А грудка куриная как раз суховата
Будем пробовать
Chelsy пишет:режется прекрасно,аж до прозрачности куска,не распадается.
Я первые куски для фото постругала, а следующие прям тонко-тонко резались
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Масляное мясо
Ну....фсё!!!! Теперь ещё и грудка!!! :обморок:
А где взять топлёное масло???
А где взять топлёное масло???
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41041
Откуда : Vilnius
Re: Масляное мясо
а у вас не продают?mamusia пишет:А где взять топлёное масло???
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Масляное мясо
Хм.... Я как то и не искала.... Надо будет присмотреться....Надюшкин пишет:а у вас не продают?
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41041
Откуда : Vilnius
Re: Масляное мясо
а еще, я где-то читала, что Лорик сама топленое масло делаетmamusia пишет:Я как то и не искала.... Надо будет присмотреться....
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Масляное мясо
Так-с.... Вопрос к Лорику: как ты это делаешь? То есть, масло топлёное?Надюшкин пишет:что Лорик сама топленое масло делает
Теперь будем ждать её возвращения с дачи!
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41041
Откуда : Vilnius
Re: Масляное мясо
У нас, во-первых, продают, а во-вторых, я в годы тотального дефицита делала под маминым руководством. Топила масло в сковородке, потом что-то куда-то сливала... Уточнить смогу только завтра.
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Масляное мясо
Подождём. Вопрос только - какое масло для этого требуется? Я имею ввиду жирность...Настя пишет:Уточнить смогу только завтра.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41041
Откуда : Vilnius
Re: Масляное мясо
Девушки,сами топИте масло!
Масло нужно самой бОльшей жирности,в казанок на маленький огонь и минут 30 топить...
Потом охладить,проколупать дырочку ,слить то,что останется жидким.
Это самый примитивный способ,правда ,но тоже неплохо...
Масло нужно самой бОльшей жирности,в казанок на маленький огонь и минут 30 топить...
Потом охладить,проколупать дырочку ,слить то,что останется жидким.
Это самый примитивный способ,правда ,но тоже неплохо...
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Масляное мясо
Во-во, как-то так.Chelsy пишет:на маленький огонь и минут 30 топить...
Потом охладить,проколупать дырочку ,слить то,что останется жидким
А слитую жидкость, наверное, в стряпню можно.
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Масляное мясо
С момента закипания? То есть, кипятить пол-часа?Chelsy пишет: минут 30 топить...
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41041
Откуда : Vilnius
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Похожие темы
» Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"
» Мясо с кофе
» Мясо "дракона"
» Мясо вяленное
» Мясо с укольчиками
» Мясо с кофе
» Мясо "дракона"
» Мясо вяленное
» Мясо с укольчиками
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|