Запеченая свиная нога с киви
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Запеченая свиная нога с киви
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
рецепт из книги школа гастронома
свиная нога 2кг
киви 5шт
2-3 зубчика чеснока
0.5ст.зелени петрушки и укропа
1 луковица
1ст.л соевого соуса
1ст.л майонеза
1ст.л горчицы
1ч.л муки
для гарнира любые овощи, какие любите у меня цветная капуста.
свиную ногу отделить от кости,толстые куски мяса подрезать так чтоб они были одиноковые с другими кусками мяса,потом кладём на отделочную доску и отбиваем мясо.
4 киви очистить от кожуры,и нарезать небольшими кусочками.
1 киви оставить для шпигования мяса.
петрушку и укроп вымыть и измельчить.
лук очистить и нарезать полукольцами.
чеснок выдавить через чеснодавку.
потом всё смешать с майонезом,горчицей,соевым соусом,мукой,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
полученую массу выложить толстым слоем на внутрению сторону мяса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и опять придать мясу форму ноги.
потом скрепить зубочистками и связать бечёвкой.
далее нашпиговать мясо оставшимся киви и порезаным чесноком.
если остался маринад,помазать им сверху мясо и замотать плотно в фольгу,и в холодильник на ночь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
потом мясо достать ,переложить в кулёк для запекания и выпекать при 220гр. 2 часа
подавать с любыми овощами.
приятного аппетита!
p/s в рецепте надо баранью ногу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
рецепт из книги школа гастронома
свиная нога 2кг
киви 5шт
2-3 зубчика чеснока
0.5ст.зелени петрушки и укропа
1 луковица
1ст.л соевого соуса
1ст.л майонеза
1ст.л горчицы
1ч.л муки
для гарнира любые овощи, какие любите у меня цветная капуста.
свиную ногу отделить от кости,толстые куски мяса подрезать так чтоб они были одиноковые с другими кусками мяса,потом кладём на отделочную доску и отбиваем мясо.
4 киви очистить от кожуры,и нарезать небольшими кусочками.
1 киви оставить для шпигования мяса.
петрушку и укроп вымыть и измельчить.
лук очистить и нарезать полукольцами.
чеснок выдавить через чеснодавку.
потом всё смешать с майонезом,горчицей,соевым соусом,мукой,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
полученую массу выложить толстым слоем на внутрению сторону мяса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и опять придать мясу форму ноги.
потом скрепить зубочистками и связать бечёвкой.
далее нашпиговать мясо оставшимся киви и порезаным чесноком.
если остался маринад,помазать им сверху мясо и замотать плотно в фольгу,и в холодильник на ночь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
потом мясо достать ,переложить в кулёк для запекания и выпекать при 220гр. 2 часа
подавать с любыми овощами.
приятного аппетита!
p/s в рецепте надо баранью ногу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Похожие темы
» Свиная отбивная в горчичном соусе
» Мармелад из киви
» Торт-мусс с киви
» Бутерброды с селедкой и киви
» Свиная книга с черносливом
» Мармелад из киви
» Торт-мусс с киви
» Бутерброды с селедкой и киви
» Свиная книга с черносливом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|