Клуб он-лайн гурманов - 1
+19
Светлана2
Aljona
Lakiska
Ariza
Olishna
марианнаИванова
Адель
Metelitsa
mamusia
Mariyana
Yulishna
OLYA-V
Елена Юрьевна
Надюшкин
Elena
Лилёша
Настя
rusik
Shkoda
Участников: 23
Мы счастливчики! :: Гастрономические развлечения, увлечения :: Шкодим на кухне :: Клуб он-лайн гурманов
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Клуб он-лайн гурманов - 1
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Скажите, бывало ли у вас такое:
вижу интересный рецепт, со сногсшибательной аппетитной фотографией...
Хочу приготовить, но боюсь...
В голове разные мысли: "Не получится, не смогу, сложно, трудоемко и т.д."...
Но рука тянется к мышке и автоматически сохраняет рецепт либо в закладках, либо в недрах нашего компьютера...
Киваете? Знаю-знаю... бывает!
Желающие собираются в этой теме по субботам в 10 утра и готовят он-лайн выбранный заранее рецепт.
В прямом эфире готовим, общаемся, задаем вопросы, отвечаем, затем делимся своими фотографиями.
[center]
Содержание первой части
13-14 ноября готовим:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для вегетарианцев:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
20 ноября
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2. К рульке легкий салат, как вариант, переведенный Олечкой-семейкиной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5. Мороженое к штруделям.
Последний раз редактировалось: Shkoda (Вт Ноя 23, 2010 3:56 pm), всего редактировалось 12 раз(а)
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Клуб он-лайн гурманов - 1
Вот этот чиз не дает мне покоя где-то с полгода... может и больше...
накопала на каком-то американском сайте.
Чиз-кейк "Красный бархат"...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Текст есть, надо переводить. Вернее уже переводила, но потеряла.
накопала на каком-то американском сайте.
Чиз-кейк "Красный бархат"...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Текст есть, надо переводить. Вернее уже переводила, но потеряла.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Ну до субботы у тебя времячко есть Я подожду никуда не тороплюсьShkoda пишет:Текст есть, надо переводить. Вернее уже переводила, но потеряла.
rusik- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 673
Откуда : Петровское
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Ах, Таня... Слова тут излишни...Shkoda пишет:Текст есть, надо переводить
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Хге-то у меня было нечто подобное, нужно порыться у меня в разделе сладкой выпечки 757 рецептов!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56629
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Аха, понра???
Лилйш, подобное есть - торт "Красный бархат".
Лилйш, подобное есть - торт "Красный бархат".
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Да-а, красота !
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
ой, теперь и мне покоя не будет...
Танюш, а что нам делать? я про клуб гурманов ненаю ничегошеньки
Танюш, а что нам делать? я про клуб гурманов ненаю ничегошеньки
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Надюшкин, сейчас все опишу.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Танюш, открыла? Умничка!
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
У Ласточки на ГД есть вариант, видела?Shkoda пишет:Чиз-кейк "Красный бархат"...
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
аха, от Волшебного пендаля...Елена Юрьевна пишет:Танюш, открыла? Умничка
у нее торт, Ленч.Елена Юрьевна пишет:У Ласточки на ГД есть вариант, видела?
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Shkoda пишет:у нее торт, Ленч.
аха, понял, не дурак. Переводи рецепт
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Чиз-кейк "Красный бархат"
(фирменный рецепт фабрики чизов США)
Первый шаг.
Приготовить чиз-прослойку.
4 пакета (8 унций каждая) сливочного сыра, смягченный
1 1 / 2 стакана сахара
1 / 4 чашки кукурузного крахмала
1 столовая ложка ванильного
2 больших яйца
2 яичных белка
1 / 2 стакана густых сливок
1 стакан крошек печенья
1 ст.л. сахара
4 ст.л. слив. масла
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 350 Ф, вниз поставить кастрюлю с водой.
2. 2 формы 9 дюймов, упаковать фольгой, чтоб не протекали.
3. Крекеры измельчить в блендере
4. Смешать крекеры с маслом и выложить их только на дно формы, борты выводить не надо
5. Взбить сливочный сыр до однородной массы
6. Добавить сахар и крахмал и взбивать до гладкости.
7. Добавить ваниль, яйца и белки и взбивать до гладкости
8. Продолжая взбивать на низкой скорости, понемногу добавляем сливки.
9. Вылить в подготовленную форму и выпекать каждую по 30-40 минут.
Второй шаг. Приготовить коржи:
• 3 / 4 стакана пахты
• 3 / 4 чайной ложки ванильного экстракта
• 2 стакана муки
• 2 столовые ложки темного голландский порошок какао процесса
• 1 чайная ложка корицы, молотый
• 3 / 4 чайной ложки пекарского порошка
• 1 / 2 чайной ложки соли
• 1 / 4 чашки сахара
• 3 / 4 стакана раст. масла
• 2 больших яйца
• 1 чайная ложка уксуса
• 1 чайная ложка красного пищевого красителя или 1 / 8 чайной ложки красного цвета Уилтон торт гель
1. Разогреть духовку до 350 Ф, 9 дюймовую форму выстелить бумагой
2. В небольшой емкости слегка взбит ваниль и пахту.
3. Смешайте муку, какао, корицу, разрыхлитель, соль. В другой ёмкости
4. Сахар и раст. Масло взбить в большой емкости, доавить одно яйцо, взбить до гладкости, добавить второе яйцо, взбить до гладкостиl. Добавить уксус и пищевой краситель или гель и тщательно перемешать.
5. Добавить половину смеси из муки-какао, вымешать, добавить половину смеси пахты, вымешаить и так далее, чередуя. Вымешивать тесто лучше миксером до полной гладкости и однородности..
6. Вылить тесто в форму
7. Выпекать 30-40 минут.
8. Охладить в течении 15-ти минут, достать из формы, охладить полностью.
Крем:
По описанию я поняла, что это заварной масляный крем, зачем то закрепленный алтеем…
Его должно получиться около 750 мл.
Поскольку алтея мы не встречали (а может встречали?), предлагаю воспользоваться привычным заварным масляным кремом.
Сборка торта:
Слой бисквита промазать кремом, аккуратно выложить чизовый слой, промазать кремом и т.д.
Оставшимся кремом обмазать бока торта, дать настояться 4-5 часов, украсить оставшимся кремом и подавать с удовольствием.
Фух.
(фирменный рецепт фабрики чизов США)
Первый шаг.
Приготовить чиз-прослойку.
4 пакета (8 унций каждая) сливочного сыра, смягченный
1 1 / 2 стакана сахара
1 / 4 чашки кукурузного крахмала
1 столовая ложка ванильного
2 больших яйца
2 яичных белка
1 / 2 стакана густых сливок
1 стакан крошек печенья
1 ст.л. сахара
4 ст.л. слив. масла
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 350 Ф, вниз поставить кастрюлю с водой.
2. 2 формы 9 дюймов, упаковать фольгой, чтоб не протекали.
3. Крекеры измельчить в блендере
4. Смешать крекеры с маслом и выложить их только на дно формы, борты выводить не надо
5. Взбить сливочный сыр до однородной массы
6. Добавить сахар и крахмал и взбивать до гладкости.
7. Добавить ваниль, яйца и белки и взбивать до гладкости
8. Продолжая взбивать на низкой скорости, понемногу добавляем сливки.
9. Вылить в подготовленную форму и выпекать каждую по 30-40 минут.
Второй шаг. Приготовить коржи:
• 3 / 4 стакана пахты
• 3 / 4 чайной ложки ванильного экстракта
• 2 стакана муки
• 2 столовые ложки темного голландский порошок какао процесса
• 1 чайная ложка корицы, молотый
• 3 / 4 чайной ложки пекарского порошка
• 1 / 2 чайной ложки соли
• 1 / 4 чашки сахара
• 3 / 4 стакана раст. масла
• 2 больших яйца
• 1 чайная ложка уксуса
• 1 чайная ложка красного пищевого красителя или 1 / 8 чайной ложки красного цвета Уилтон торт гель
1. Разогреть духовку до 350 Ф, 9 дюймовую форму выстелить бумагой
2. В небольшой емкости слегка взбит ваниль и пахту.
3. Смешайте муку, какао, корицу, разрыхлитель, соль. В другой ёмкости
4. Сахар и раст. Масло взбить в большой емкости, доавить одно яйцо, взбить до гладкости, добавить второе яйцо, взбить до гладкостиl. Добавить уксус и пищевой краситель или гель и тщательно перемешать.
5. Добавить половину смеси из муки-какао, вымешать, добавить половину смеси пахты, вымешаить и так далее, чередуя. Вымешивать тесто лучше миксером до полной гладкости и однородности..
6. Вылить тесто в форму
7. Выпекать 30-40 минут.
8. Охладить в течении 15-ти минут, достать из формы, охладить полностью.
Крем:
По описанию я поняла, что это заварной масляный крем, зачем то закрепленный алтеем…
Его должно получиться около 750 мл.
Поскольку алтея мы не встречали (а может встречали?), предлагаю воспользоваться привычным заварным масляным кремом.
Сборка торта:
Слой бисквита промазать кремом, аккуратно выложить чизовый слой, промазать кремом и т.д.
Оставшимся кремом обмазать бока торта, дать настояться 4-5 часов, украсить оставшимся кремом и подавать с удовольствием.
Фух.
Последний раз редактировалось: Shkoda (Пт Окт 22, 2010 3:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Ура, я первая, прям караулила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Танюш, ничессе! целый торт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а граммы и сантиметры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а граммы и сантиметры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Ленчик, голова пухнет...
1/4 фунта - это полчашки, т.е. 120 мл.
1 дюйм - 3 см.
1/4 фунта - это полчашки, т.е. 120 мл.
1 дюйм - 3 см.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Лана, главное составляющие есть, а от их процесса какао я всегда ржу, часто это голландское "все в процессе" попадается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
4 пакета (8 унций каждая) сливочного сыра, смягченный- это 450 г
350 Ф = 176 С
2 формы 9 дюймов - 23 см
Тань, напомни чем пахту можно заменить?
350 Ф = 176 С
2 формы 9 дюймов - 23 см
Тань, напомни чем пахту можно заменить?
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Красиво...но для меня слишком...Я не смогу такое приготовить, слишком жирно на двоих получается.
А еще в Америке популярен торт "красный бархат" тоже как то находила рецепт на зарубежном сайте.
А еще в Америке популярен торт "красный бархат" тоже как то находила рецепт на зарубежном сайте.
OLYA-V- счастливый житель
- Сообщения : 70
Откуда : Севастополь
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - они братья.Елена Юрьевна пишет:напомни чем пахту можно заменить
аха. есть такой.OLYA-V пишет:А еще в Америке популярен торт "красный бархат" тоже как то находила рецепт на зарубежном сайте.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Аха, пасиб. Все вроде купила, кроме йогурта
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
эх, а я завтра не смогу с вами... ((( но очень интересно, надеюсь в след. раз получится! Всем удачи!
Надюшкин- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10562
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
Я завтра буду но только после обеда, к маме поедем. А сегодня наверное попробую коржи напечь.
rusik- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 673
Откуда : Петровское
Re: Клуб он-лайн гурманов - 1
ух ты, класс! Иришик, поделишьсяrusik пишет: А сегодня наверное попробую коржи напечь.
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Похожие темы
» Клуб он-лайн гурманов - 2
» Клуб он-лайн гурманов - 3
» Клуб он-лайн гурманов - 4
» По следам Гурманов
» Он-лайн занятие "Няшка". 07.02.2016
» Клуб он-лайн гурманов - 3
» Клуб он-лайн гурманов - 4
» По следам Гурманов
» Он-лайн занятие "Няшка". 07.02.2016
Мы счастливчики! :: Гастрономические развлечения, увлечения :: Шкодим на кухне :: Клуб он-лайн гурманов
Страница 1 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|