Кранч творожный с вишней
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Пироги, пирожки
Страница 1 из 1
Re: Кранч творожный с вишней
Лилёшик, принимай пирожок! Испекла вчера вечером, но фотала смартфоном, а он три фото сделал и разрядился, я забыла поставить его на подзарядку и естественно, фото на планшет не перебросились. А я только утром сообразила в чём дело.
Поднялся отлично! Сверху посыпала орехами. Но по моему, сюда больше пошла бы сахарная пудра - пирожок совсем несладкий получился. Мне понравилось.
Есть небольшое отклонение. Так как автор рецепта не указала, какой именно творог берёт, я взяла мягкий, уже протёртый творог. Думала, пудинг схватит его. Но добавленный сахар наоборот, разжижил смесь. Потому при переворачивании бОльшая часть начинки вылилась вниз.
Пирожок получился тяжёлым, но всё равно вкусным.
Да, вишню взяла замороженную, обваляв её в крахмале. Даже изюма в доме не нашлось. Моё упущение. Обычно всегда есть пара пакетиков сухофруктов.
В общем, буду повторять с "правильным" творогом.
Поднялся отлично! Сверху посыпала орехами. Но по моему, сюда больше пошла бы сахарная пудра - пирожок совсем несладкий получился. Мне понравилось.
Есть небольшое отклонение. Так как автор рецепта не указала, какой именно творог берёт, я взяла мягкий, уже протёртый творог. Думала, пудинг схватит его. Но добавленный сахар наоборот, разжижил смесь. Потому при переворачивании бОльшая часть начинки вылилась вниз.
Пирожок получился тяжёлым, но всё равно вкусным.
Да, вишню взяла замороженную, обваляв её в крахмале. Даже изюма в доме не нашлось. Моё упущение. Обычно всегда есть пара пакетиков сухофруктов.
В общем, буду повторять с "правильным" творогом.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41056
Откуда : Vilnius
Лилёша поставил(а) лайк
Re: Кранч творожный с вишней
Танюша, рада, что испекла пирожок!
Один вопрос: где традиционная божья коровка?!
Во первых мне уже надоело повторять, что все пироги в которых присутствует творог я пеку с творогом собственного приготовления, а его консистенция тебе знакома.
Разве ты не знала, что сахар раззижает творог, странно!
И вишня в рецепте вяленная, а она и так подслащённая. Мороженная вишня в продаже есть, вишнёвые компоты тоже, а вот свежую я в продаже не наблюдала, только черешню, вяленную Оля надыбала в супере.
Но очень рада, что тебе понравился пирожок!
Один вопрос: где традиционная божья коровка?!
Во первых мне уже надоело повторять, что все пироги в которых присутствует творог я пеку с творогом собственного приготовления, а его консистенция тебе знакома.
Разве ты не знала, что сахар раззижает творог, странно!
И вишня в рецепте вяленная, а она и так подслащённая. Мороженная вишня в продаже есть, вишнёвые компоты тоже, а вот свежую я в продаже не наблюдала, только черешню, вяленную Оля надыбала в супере.
Но очень рада, что тебе понравился пирожок!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56842
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Кранч творожный с вишней
Да откуда мне это знать? Ты же не сообщаешь об этом в своих рецептах. Я то всегда покупным пользуюсь. Беру в пластиковой упаковке уже протёртый, мягкий, такой на хлеб как масло мажется.Во первых мне уже надоело повторять, что все пироги в которых присутствует творог я пеку с творогом собственного приготовления, а его консистенция тебе знакома.
Чего тут странного? Торопилась, жара достала, когда тут думать? И ведь, мелькнула мысль использовать сахарную пудру, но тут же и улетела - решила не отклоняться от рецептуры.Разве ты не знала, что сахар раззижает творог, странно!
Вообще то, коровка пробует теперь только те блюда, рецепты которых размещаю я сама. А ваши отчёты она переживёт - и так толстая, взлететь не может уже....Один вопрос: где традиционная божья коровка?!
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41056
Откуда : Vilnius
Re: Кранч творожный с вишней
Каюсь, моё упущение, буду сообщать во всех рецептах.mamusia пишет:Да откуда мне это знать? Ты же не сообщаешь об этом в своих рецептах. Я то всегда покупным пользуюсь. Беру в пластиковой упаковке уже протёртый, мягкий, такой на хлеб как масло мажется.Во первых мне уже надоело повторять, что все пироги в которых присутствует творог я пеку с творогом собственного приготовления, а его консистенция тебе знакома.
Кстати мой домашний тоже без труда размазывается на бутерброде!
Бадная букашечка, до чего ж ты её раскормила!mamusia пишет:Вообще то, коровка пробует теперь только те блюда, рецепты которых размещаю я сама. А ваши отчёты она переживёт - и так толстая, взлететь не может уже....Один вопрос: где традиционная божья коровка?!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56842
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Кранч творожный с вишней
Какова хозяйка, такая и коровка!Бедная букашечка, до чего ж ты её раскормила!
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41056
Откуда : Vilnius
Похожие темы
» Творожный кекс с вишней
» Огретен с вишней
» Мясо с вишней
» Клафути с вишней
» Крем - брюле с вишней
» Огретен с вишней
» Мясо с вишней
» Клафути с вишней
» Крем - брюле с вишней
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Пироги, пирожки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|