Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рулет «Пикантный»

Перейти вниз

Рулет «Пикантный» Empty Рулет «Пикантный»

Сообщение автор Гость Чт 9 Май 2013 - 18:36

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Слова автора

Набор продуктов:


800 -1000 гр мясного фарша (у меня говяжий)
100 гр шпината
75 гр геркулесовой крупы
3-4 яйца
3 чайные ложки кетчупа
1-2 чайные ложки тростникового сахара
2 чайные ложки горчичной пасты
1 луковица
2 зубка чеснока,соль,молотый черный перец,
полосочки бекона,по желанию петрушка или укроп
растительное масло для формы

Способ приготовления:


Лук ,чеснок смолоть в блендере
Шпинат промыть ,высушить и нарезать очень мелко
К фаршу добавить соль,черный молотый перец, геркулесовые хлопья, яйца, горчицу, кетчуп, сахар, зелень петрушки.
Все соединить и вымесить до однородной гладкой массы .
Прямоугольную форму размером 10х28 см смазать растительным маслом
На дно выложить полосочки бекона
Равномерным слоем выложить фарш. Сверху выложить полосочки бекона.
Форму накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180-200 гр, приблизительно 45 минут.

За 10-15 минут до окончания запекания ,фольгу снять и запекать до золотистой корочки.
Готовый рулет нарезать на порционные куски и можно подавать с овощами .

От меня.
Шпинат - мороженый , бекон не использовала. Все продукты просто измельчила ножом в чаше комбайна.

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения