Рулет «Пикантный»
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Рулет «Пикантный»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Слова автора
Набор продуктов:
800 -1000 гр мясного фарша (у меня говяжий)
100 гр шпината
75 гр геркулесовой крупы
3-4 яйца
3 чайные ложки кетчупа
1-2 чайные ложки тростникового сахара
2 чайные ложки горчичной пасты
1 луковица
2 зубка чеснока,соль,молотый черный перец,
полосочки бекона,по желанию петрушка или укроп
растительное масло для формы
Способ приготовления:
Лук ,чеснок смолоть в блендере
Шпинат промыть ,высушить и нарезать очень мелко
К фаршу добавить соль,черный молотый перец, геркулесовые хлопья, яйца, горчицу, кетчуп, сахар, зелень петрушки.
Все соединить и вымесить до однородной гладкой массы .
Прямоугольную форму размером 10х28 см смазать растительным маслом
На дно выложить полосочки бекона
Равномерным слоем выложить фарш. Сверху выложить полосочки бекона.
Форму накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180-200 гр, приблизительно 45 минут.
За 10-15 минут до окончания запекания ,фольгу снять и запекать до золотистой корочки.
Готовый рулет нарезать на порционные куски и можно подавать с овощами .
От меня.
Шпинат - мороженый , бекон не использовала. Все продукты просто измельчила ножом в чаше комбайна.
Слова автора
Набор продуктов:
800 -1000 гр мясного фарша (у меня говяжий)
100 гр шпината
75 гр геркулесовой крупы
3-4 яйца
3 чайные ложки кетчупа
1-2 чайные ложки тростникового сахара
2 чайные ложки горчичной пасты
1 луковица
2 зубка чеснока,соль,молотый черный перец,
полосочки бекона,по желанию петрушка или укроп
растительное масло для формы
Способ приготовления:
Лук ,чеснок смолоть в блендере
Шпинат промыть ,высушить и нарезать очень мелко
К фаршу добавить соль,черный молотый перец, геркулесовые хлопья, яйца, горчицу, кетчуп, сахар, зелень петрушки.
Все соединить и вымесить до однородной гладкой массы .
Прямоугольную форму размером 10х28 см смазать растительным маслом
На дно выложить полосочки бекона
Равномерным слоем выложить фарш. Сверху выложить полосочки бекона.
Форму накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180-200 гр, приблизительно 45 минут.
За 10-15 минут до окончания запекания ,фольгу снять и запекать до золотистой корочки.
Готовый рулет нарезать на порционные куски и можно подавать с овощами .
От меня.
Шпинат - мороженый , бекон не использовала. Все продукты просто измельчила ножом в чаше комбайна.
Гость- Гость
Похожие темы
» Пикантный картофель.
» Пикантный рыбный салат с морковью
» Пикантный пирог со шпинатом "После Пасхи"
» Картофельный салат "Пикантный"
» Ореховый рулет
» Пикантный рыбный салат с морковью
» Пикантный пирог со шпинатом "После Пасхи"
» Картофельный салат "Пикантный"
» Ореховый рулет
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из фарша
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|