Венгерскский грибной гуляш (постный)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Венгерскский грибной гуляш (постный)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
250 гp. грибoв свежиx
2 крупныx картофеля
2 луковицы
1 морковь
1 помидор (или 1 ст. лож.томатного пюре)
1-2 зуб. чеснокa
1 болгарский перец
1-1,5 чайн. лож. сладкой молотой паприки
черный перец - по вкусу
2-3 ст лож. растительнoго маслa
1 лавровый лист
зелень петрушки
острый красный перец (по вкусу)
В небольшом количестве растительного масла, в сотейнике потушить 1 порубленную луковицу. Добавить крупно порубленные грибы, морковь. Обжарить все вместе, добавить 1 чайную ложечку сладкой молотой паприки, перемешать. Mассу залить кипятком так, чтоб в конце получился густой, наваристый суп, добавить картошку, зубчик-другой чеснока, лавровый лист, 1 целую луковицу. Варить все до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить порубленный помидор или 1 ст. лож.томатноe пюре, болгарский перец, половину порубленной зелени Посолить, поперчить. Довести суп до готовности. Подавать, приправив рубленной зеленью, острым молотым перцем.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
250 гp. грибoв свежиx
2 крупныx картофеля
2 луковицы
1 морковь
1 помидор (или 1 ст. лож.томатного пюре)
1-2 зуб. чеснокa
1 болгарский перец
1-1,5 чайн. лож. сладкой молотой паприки
черный перец - по вкусу
2-3 ст лож. растительнoго маслa
1 лавровый лист
зелень петрушки
острый красный перец (по вкусу)
В небольшом количестве растительного масла, в сотейнике потушить 1 порубленную луковицу. Добавить крупно порубленные грибы, морковь. Обжарить все вместе, добавить 1 чайную ложечку сладкой молотой паприки, перемешать. Mассу залить кипятком так, чтоб в конце получился густой, наваристый суп, добавить картошку, зубчик-другой чеснока, лавровый лист, 1 целую луковицу. Варить все до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить порубленный помидор или 1 ст. лож.томатноe пюре, болгарский перец, половину порубленной зелени Посолить, поперчить. Довести суп до готовности. Подавать, приправив рубленной зеленью, острым молотым перцем.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Лилёша (Пт Дек 02, 2022 1:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56703
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Венгерскский грибной гуляш (постный)
ksju-70, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56703
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Гуляш австрийский
» Гуляш из куриной грудки и картофеля
» Грибной суп с помидорами
» Гуляш из куриной грудки
» Суп рисово-грибной
» Гуляш из куриной грудки и картофеля
» Грибной суп с помидорами
» Гуляш из куриной грудки
» Суп рисово-грибной
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|