Перец красный запеченный в фольге
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из огурцов, помидоров, перцев
Страница 1 из 1
Перец красный запеченный в фольге
Даже зимой хочется чего-то радостно летнего! И хоть с "зимним привозным перцем" получается, чуть менее ароматно, все равно прекрасное воспоминание о лете)))
Нам понадобится:
Болгарский перец (лучше красный и мясистый, тогда будет вкуснее) - 3 шт (крупные);
Зелень: петрушка, укроп, базилик);
Чеснок;
Подсолнечное масло (для любителей оливковое) - 2 десертных ложки.
Болгарский перец завернуть в фольгу и в духовку минут на 20. Потом вынимаем, остужаем не разворачивая фольгу! Тогда шкурка оч. легко отделится. Чистим от шкурки и семян и режем кубиками. Зелень порубить. Чеснок тоже меленько порезать и слегка растереть с маслом. Добавляем зелень и масло с чесноком в нарезанный перчик и все! Дольше писала, чем делала! Когда постоит и пропитается ароматами зелени и масла с чесночком, просто супер! А главное масла надо совсем чуть-чуть! (в отличии от тушеного)!
Мальчики мои ели с бантиками
А я просто с хлебом
Почти летом побывали)))
Нам понадобится:
Болгарский перец (лучше красный и мясистый, тогда будет вкуснее) - 3 шт (крупные);
Зелень: петрушка, укроп, базилик);
Чеснок;
Подсолнечное масло (для любителей оливковое) - 2 десертных ложки.
Болгарский перец завернуть в фольгу и в духовку минут на 20. Потом вынимаем, остужаем не разворачивая фольгу! Тогда шкурка оч. легко отделится. Чистим от шкурки и семян и режем кубиками. Зелень порубить. Чеснок тоже меленько порезать и слегка растереть с маслом. Добавляем зелень и масло с чесноком в нарезанный перчик и все! Дольше писала, чем делала! Когда постоит и пропитается ароматами зелени и масла с чесночком, просто супер! А главное масла надо совсем чуть-чуть! (в отличии от тушеного)!
Мальчики мои ели с бантиками
А я просто с хлебом
Почти летом побывали)))
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Re: Перец красный запеченный в фольге
А если взять нерафинированное масло?
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Перец красный запеченный в фольге
Можно наверное, просто у него вкус более выраженный, а так почему нет?Настя пишет:А если взять нерафинированное масло?
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Похожие темы
» Красный коктейль
» Котлеты в фольге от бабы Раи
» Салат "Красный дракон" МК
» Рыбка с луком запечённая в фольге
» Торт " Красный бархат" с чизкейком
» Котлеты в фольге от бабы Раи
» Салат "Красный дракон" МК
» Рыбка с луком запечённая в фольге
» Торт " Красный бархат" с чизкейком
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из огурцов, помидоров, перцев
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|