Zuppa Pavese - Яичный хлебный суп
Страница 1 из 1
Zuppa Pavese - Яичный хлебный суп
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В поисках чего-нибудь вкусного, но не сложного (устала от готовки на работе ), я бродила по ссылкам Итальянской кухни. Мне очень приглянулся этот суп, тем более что все продукты всегда есть в холодильнике.
На две порции понадобится
8 тонких кусочков хлеба
40 гр слив.масла
60 гр сыра пармезан (я взяла простой тертый сыр, который был в холодильнике)
4 яйца
500 мл крепкого бульона (у меня был концентрированный )
белый молотый перец (заменила на черный )
Духовку разогреваем до 230 градусов.
Бульон кипятим.
*Хлеб обжариваем с двух сторон на сливочном масле да золотистой корочки и посыпаем сыром.
Укладываем хлеб в керамические формы для запекания. **Наливаем кипящий бульон.
В каждую миску разбиваем по 2 яйца, стараясь не повредить желток.
Посыпаем щепоткой перца и отправляем в духовку на 10 минут.
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
*Я не стала обжаривать хлеб на масле, а просто зарумянила в тостере.
**Когда разогревала бульон, добавила немножко куринного мяса, чтобы понажористее было
Получилось быстро и очень вкусно, а чего там может быть невкусного - куринный суп да еще и с сырными гренками
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В поисках чего-нибудь вкусного, но не сложного (устала от готовки на работе ), я бродила по ссылкам Итальянской кухни. Мне очень приглянулся этот суп, тем более что все продукты всегда есть в холодильнике.
На две порции понадобится
8 тонких кусочков хлеба
40 гр слив.масла
60 гр сыра пармезан (я взяла простой тертый сыр, который был в холодильнике)
4 яйца
500 мл крепкого бульона (у меня был концентрированный )
белый молотый перец (заменила на черный )
Духовку разогреваем до 230 градусов.
Бульон кипятим.
*Хлеб обжариваем с двух сторон на сливочном масле да золотистой корочки и посыпаем сыром.
Укладываем хлеб в керамические формы для запекания. **Наливаем кипящий бульон.
В каждую миску разбиваем по 2 яйца, стараясь не повредить желток.
Посыпаем щепоткой перца и отправляем в духовку на 10 минут.
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
*Я не стала обжаривать хлеб на масле, а просто зарумянила в тостере.
**Когда разогревала бульон, добавила немножко куринного мяса, чтобы понажористее было
Получилось быстро и очень вкусно, а чего там может быть невкусного - куринный суп да еще и с сырными гренками
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15477
Откуда : USA
Похожие темы
» Суп Zuppa Toscana
» Яичный рулет с сыром «Мозаика»
» Яичный салат "Песнь песней"
» Яичный блинчик с сырно-творожной начинкой
» Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты
» Яичный рулет с сыром «Мозаика»
» Яичный салат "Песнь песней"
» Яичный блинчик с сырно-творожной начинкой
» Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|