Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ДЮРАД АКСЬЕН

Перейти вниз

ДЮРАД АКСЬЕН Empty ДЮРАД АКСЬЕН

Сообщение автор Shkoda Вт Окт 16, 2012 6:04 pm

Блюдо, которое хочу сегодня предложить, вдохноило меня внешним видом... Его демонстрировал французский шеф, практикующий в Бразилии. Название привожу "на слух", будет возможность, переправлю на французский...

ДЮРАД АКСЬЕН



филе морской рыбы (речная, наерное, развалится...)
вчерашний хлеб
мука
яйцо
соль
специи

Филе нарезать вдоль толщиной 7-10 мм. Посолить, приправть, оставить на 10 минут.
Хлеб нарезать кубиками со стороной в 5-7 мм.

ДЮРАД АКСЬЕН Fishjpg_2893673_6096085

Разогреть сковороду с раст. маслом на среднем огне.
Филе одной стороной обвалять в муке, стряхнуть, опустить (тоже 1 сторону) в яйцо, затем положить на нарезанные кусочки хлеба и слегка прижать.

ДЮРАД АКСЬЕН Fish1jpg_3520494_6096089

Переложить запанированной стороной на сковороду, обжарить до золотистости хлебцев, перевернуть, жарить около 4 минут.
Снять со сковороды, сервировать зеленью, лимоном, можно тушеными овощами.

Приятного аппетита!

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : ДЮРАД АКСЬЕН 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения