Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Долматес

Перейти вниз

Долматес Empty Долматес

Сообщение автор Shkoda Вт Окт 16, 2012 6:03 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Нам понадобится:
баклажаны
фарш (свино-говяжий)
болг. перец
лук
острый перец
помидоры
зелень
рис
соль
специи

Блюдо вариативное. Пропорции исключительно на ваш вкус.
Приготовить фарш: рис залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Мелко нарезать лук. Мясной фарш соединить с луком, завпаренным рисом, посолить, поперчить, хорошенько вымесить.
Подготовить баклажаны:

Баклажан хорошенько покатать на манер скалки, придавливая его, будто расатываете тесто (он станет мягким и в нем будет чуть булькать ).
Срезать у баклажана носик и ложкой вынуть отделившуюся мякоть. Нафаршировать и уложить в форму, приставить к разрезам "носики". между баклажанами насыпать нарезанных соломкой овощей. У меня осталось чуть фарша, я и его положила, полить сверху 2-3 ст.л. раст. масла.
Выпекать при 200 С час-полтора, в зависимости от того каким вы хотите получить блюдо - сочным, с подливой или поджареным.
Порезать на порционные кольца.
Приятнго аппетита!
Источник: ТВ.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Долматес 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения