Карибский тыквенный суп с острова Сент-Люсия
Страница 1 из 1
Карибский тыквенный суп с острова Сент-Люсия
На 4 порции
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Куриный бульон 1 литр
2 грудки курицы
1,5 л. воды
Куриные грудки на медленном огне довести до кипения. Затем оставить доходить на медленном огне в течение 2 часов.
Для супа:
400 г тыквы
2 помидора
1/2 стакана сливок
2 -3 зубчика чеснока
1 луковица
2 лавровых листа
1 ч.л. тимьяна
соль и перец
щепотка сахара
несколько капель соуса чили
3 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Разогреть масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
2. Помидоры обдать кипятком и порезать кубиками. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками.
3. Обжарить тыкву вместе с луком,добавить щепотку сахара. Затем добавить помидоры и лавровый лист. Потушить около 10 минут.
4. Бульон довести до кипения.Добавить тимьян, соль и перец. Переложить овощи в бульон и варить около 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
5. Перелить суп в блендер, добавить сливки, все хорошо перемолоть.
6. Перелить снова в кастрюлю, добавить несколько капель чили соуса, довести до кипения.
7. Подавать со свежей петрушкой.
Суп получился нежнй и вкусный. Нам понравился.
Источники:http://allrecipes.ru/recept/169/----------------------.aspx
и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Куриный бульон 1 литр
2 грудки курицы
1,5 л. воды
Куриные грудки на медленном огне довести до кипения. Затем оставить доходить на медленном огне в течение 2 часов.
Для супа:
400 г тыквы
2 помидора
1/2 стакана сливок
2 -3 зубчика чеснока
1 луковица
2 лавровых листа
1 ч.л. тимьяна
соль и перец
щепотка сахара
несколько капель соуса чили
3 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Разогреть масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
2. Помидоры обдать кипятком и порезать кубиками. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками.
3. Обжарить тыкву вместе с луком,добавить щепотку сахара. Затем добавить помидоры и лавровый лист. Потушить около 10 минут.
4. Бульон довести до кипения.Добавить тимьян, соль и перец. Переложить овощи в бульон и варить около 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
5. Перелить суп в блендер, добавить сливки, все хорошо перемолоть.
6. Перелить снова в кастрюлю, добавить несколько капель чили соуса, довести до кипения.
7. Подавать со свежей петрушкой.
Суп получился нежнй и вкусный. Нам понравился.
Источники:http://allrecipes.ru/recept/169/----------------------.aspx
и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Похожие темы
» Тыквенный суп
» Тыквенный конфитюр
» Тыквенный суп-пюре с яблоками
» Итальянский тыквенный суп
» Тыквенный суп с кокосовым молоком.
» Тыквенный конфитюр
» Тыквенный суп-пюре с яблоками
» Итальянский тыквенный суп
» Тыквенный суп с кокосовым молоком.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|