Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Похлебка (кухня русских царей)

Перейти вниз

Похлебка (кухня русских царей) Empty Похлебка (кухня русских царей)

Сообщение автор Любава Ср Окт 10, 2012 11:45 pm

Похлебка (кухня русских царей) 373792d6565b

Похлебка (кухня русских царей) 9bf88b6a244f


Ингредиенты:

350 г мяса
250 г картофеля(3 картофелины)
100 г лука (1 большая)
50 г сливочного масла
перец
лавровый лист
соль
полстакана вина

Сварить бульон из костей (или мясной).
Говядину отбить и нарезать небольшими ломтиками продолговатой формы.
Бульон налить в глиняный горшок, положить туда мясо и тушить в духовке 20-30 минут при температуре 180-190 градусов.

Нарезать ломтиками картофель, полукольцами лук и все вместе обжарить в кипящем масле. Соединить это с мясом в горшочке и тушить около получаса ( я закладывала сразу и мясо и обжаренные картофель с луком, заливала бульоном и тушила 1 час, как всегда готовлю мясо, тем более, что говядину приходится готовить долго).
В конце положить лавровый лист и рубленую зелень и тушить еще 15 минут. По вкусу можно налить сухого вина.

Подавать в горшочке и с деревянной ложкой.

Это блюдо сразу и первое и второе.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения