Гаспачо алентэжано моей свекрови (gaspacho alentejano)
Страница 1 из 1
Гаспачо алентэжано моей свекрови (gaspacho alentejano)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Свекровь моя родом из провинции Алентэжо и именно она готовит замечательное гаспачо. Этот рецепт просто спасает от изнуряющей жары... Гаспачо алентэжано отличается от испанского тем, что ингридиенты в итоге не измельчают в блендере до пюреобразного состояния...
Продукты:
-Помидоры,желательно спелые,сладкие-3 штуки
-Огурцы-2 штуки
-Чеснок-3-4 больших зубчика,но можно и на свой вкус,я люблю поострее
-Виноград небольшую кисточку,желательно сорта "Мускат"(возможнои странно сочетание винограда с чесноком,но в итоге получается действительно очень необычно и вкусно)
-1/4 пучка петрушки
-три столовые ложки оливкового масла
-уксус по вкусу
-немного орегано
-соль
-перец
-минеральная вода
-лед
Огурцы режутся мелким кубиком,помидоры режутся кубиком и растираются в ступке с солью,перцем и измельченным чесноком.
Добавляется целый виноград,зелень,орегано,масло,уксус.
Все заливается холодной минеральной водой,чтобы было как густой суп,добавляется лед и поглощается с удовольствием.
Фотка пока с инета ,чтобы было представление о супе,как приготовлю- заменю на свою
Многие крошат в тарелку хлеб-я не люблю..
Свекровь моя родом из провинции Алентэжо и именно она готовит замечательное гаспачо. Этот рецепт просто спасает от изнуряющей жары... Гаспачо алентэжано отличается от испанского тем, что ингридиенты в итоге не измельчают в блендере до пюреобразного состояния...
Продукты:
-Помидоры,желательно спелые,сладкие-3 штуки
-Огурцы-2 штуки
-Чеснок-3-4 больших зубчика,но можно и на свой вкус,я люблю поострее
-Виноград небольшую кисточку,желательно сорта "Мускат"(возможнои странно сочетание винограда с чесноком,но в итоге получается действительно очень необычно и вкусно)
-1/4 пучка петрушки
-три столовые ложки оливкового масла
-уксус по вкусу
-немного орегано
-соль
-перец
-минеральная вода
-лед
Огурцы режутся мелким кубиком,помидоры режутся кубиком и растираются в ступке с солью,перцем и измельченным чесноком.
Добавляется целый виноград,зелень,орегано,масло,уксус.
Все заливается холодной минеральной водой,чтобы было как густой суп,добавляется лед и поглощается с удовольствием.
Фотка пока с инета ,чтобы было представление о супе,как приготовлю- заменю на свою
Многие крошат в тарелку хлеб-я не люблю..
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Olishna (Сб Мар 24, 2012 7:57 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : согласно п.2 правил размещения рецептов должно присутствовать только свое фото)
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Похожие темы
» Творожные пончики от моей свекрови
» Гаспачо
» Тесто "Ночное от свекрови"
» Cамса моей тётушки
» Бублиотека рецептов
» Гаспачо
» Тесто "Ночное от свекрови"
» Cамса моей тётушки
» Бублиотека рецептов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|