Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мясо "Цитрус"

Перейти вниз

Мясо "Цитрус" Empty Мясо "Цитрус"

Сообщение автор Любава Чт Фев 02, 2012 10:15 pm

Мясо "Цитрус" 2dea082e2f02

Ингредиенты:

мясо ( у меня свинина) 400-500 г,
1 апельсин,
столовое вино 300 мл,
масло для жарки,
соль,
перец,
чеснок 1 долька

Свинину нарезать пластинами ( сегодня у меня по-другому разделанное мясо), отбить и обжарить с двух сторон до румяного цвета (стадию "отбить" мне пришлось пропустить).
Посолить, поперчить.
Апельсин порезать тонкими кружочками вместе с кожурой и выложить на мясо, залить вином, накрыть крышкой и протушить до испарения вина (дополнительно вилкой выдавила сок из апельсиновых кружочков).
За минуту до готовности выдавить на мясо чеснок и перемешать.

Вкус весьма оригинальный.
Подаю с цветным рисом, а сама люблю свинину с апельсинами.

Рецепт из сборника "Рецепты на бис. К празднику"

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения